Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Бывший игрок состава Alliance Артем Fng Баршак прокомментировал уровень скилла Ярослава Miposhka Найдёнова, который является капитаном Team Spirit. Напоминаем, что в составе Team Spirit он стал победителем юбилейного десятого The International. Fng отметил факт, что уровень игры Miposhka не поменялся, и пул героев за три года остался таким же. Дело просто в команде, которая смогла реализовать его способности.

Артем Fng Баршак:

Miposhka раскрылся, получается? Та не знаю, я считаю это всегда вопрос перспективы. Перспективы в смысле не «что будет через год», а с какой стороны на это посмотреть. Я бы сказал, что Miposhka играл плюс-минус так, как он играл до этого. Но так как команда в целом очень хорошо играла, его все действия тоже по эффективности начали очень сильно повышаться.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI Junior проигрывают первый матч на WePlay Academy League Season 2

То есть у него герои, его пул героев был точно такой и три года назад, по-моему. Я не говорю, что Miposhka играть не умеет, я просто говорю как констатацию факта. То есть его пул был точно такой как и три года назад. Да, когда твоя команда еб*шит, ты все действия начинаешь читать, ты не ошибаешься в мелочах и так далее. И твоя команда хорошо использует то, что ты умеешь.

Напоминаем, что Team Spirit стали победителями The International 10, обыграв PSG.LGD со счетом 3:2 в гранд-финале и забрав 18,2 млн долларов на команду. В истории The International игроки Team Spirit стали четвертыми финалистами турнира из Восточной Европы. The International 10 проходил с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем восемнадцать команд разыграли призовой фонд в размере $40.018.195.

Материалы по теме

СМИ: состав CIS Rejects может присоединиться к французской организации

0

Французский киберспортивный клуб Team Vitality может подписать состав CIS Rejects по Dota 2, за который выступают пятеро представителей из Восточной Европы.

СМИ: Fng и RAMZES666 вскоре могут заиграть в одной команде

0

По информации киберспортивного портала Cybersport.metaratings на просторах СНГ перед стартом нового сезона может появиться новая команда во главе с про-игроками. В составе новой команды могут оказаться Роман RAMZES666 Кушнарёв, Артём fng Баршак и Глеб depresses kid Зырянов.

«Я себе куплю два завода возле дома — завод Twix и завод хлеба» — Mira о своих планах на призовые с TI10

0

Саппорт Team Spirit Мирослав Mira Колпаков рассказал, куда намерен потратить призовые деньги с The International 10 (2021) по Dota 2. В шутку он отметил, что хотел бы купить два завода — по производству хлеба и батончиков Twix. Ещё украинский киберспортсмен планирует купить японскую машину.