Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Помните ту североамериканскую команду, за которую выступал Resolution до перехода в J.Storm, а потом в Virtus.pro? Похоже, что организация тизерит свой камбек в киберспорт.

Не столь давно в описании профиля Forward Gaming было указано попросту, что это киберспортивная организация, базирующаяся в Нью-Йорке, и контакты, о чем можно узнать, воспользовавшись сайтом web.archive.org.

Теперь же с недавних пор в биографии профиля красуется лаконичное Coming Soon. Вновь ли это будет состав по Dota 2, либо по CS:GO — сейчас больше вопросов, чем ответов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Valve выпустили обновление для CS:GO — улучшили VACnet и изменили локализацию

Напомним, что сама организация просуществовала с 2018-го меньше года, при этом организация связала свое закрытие с финансовыми трудностями, о чем заявлял генеральный директор клуба Давид Даштоян. В любом случае, в списке будущих потенциальных команд для Resolut1on добавился новый вариант.

Материалы по теме

Бывшие игроки Forward Gaming представят Newbee на TI9

0

Newbee подписала игроков, тренера и менеджера Forward Gaming. Сообщается, что состав представит организацию на The International 2019. Пока неизвестно планируется ли дальнейшее сотрудничество. Китайский состав организации Newbee не прошел на главный турнир года по Dota 2, заняв шестое место в отборочных.

Forward Gaming закрыта, организация осталась должна игрокам

В сентябре 2018 года Давид Даштоян ушел из холдинга ESForce, нашел серьезные инвестиции и открыл киберспортивную организацию Forward Gaming с штаб квартирой в Нью-Йорке. Так выглядел первоначальный состав команды. В него входил украинец Роман Фоминок. В момент создания команда подписала перспективный состав VGJ.Storm в который на тот момент входил звездный украинский игрок Роман Resolution Фоминок. Перспективы команды

EPICENTER Major Moscow 2019 и группа смерти

0

Последним, но не менее важным, Major Dota Pro Circuit 2018/19 будет EPICENTER Major, четвертый крупнейший LAN-турнир в России. С 22 по 30 июня 16 лучших команд мира получат последний шанс заработать ценные очки DPC, чтобы подтвердить свою квалификацию на International 2019. Последние дни плей-офф снова пройдут на бывшей арене ЦСКА. известной как Ледовый дворец ВТБ.