Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На прошлой неделе состав forZe.Forever Young покинул Артём «mouseTT» Карягин, а теперь руководство организации сообщило, что расформировало состав полностью. Все игроки, за исключением Сергея «Fox» Столярова, теперь являются свободными агентами.

mkfKWFYzPp4

Уход  Артёма «mouseTT» Карягина из стана  forZe.Forever Young заставил руководство организации пересмотреть свои планы на второй состав. В итоге было принято решение расторгнуть контракты с игроками, чтобы сосредоточиться на основном составе forZe, который уже 26-29 октября начнет свой путь на CIS Minor Championship 2018 Boston, где поборется за общий призовой фонд в размере $50,000, а также слот на major-турнир.

Стоит отметить, что не все игроки forZe.Forever Young покинули организацию. Ветеран СНГ-сцены —  Сергей «Fox» Столяров продолжит защищать цвета forZe, но уже в другой дисциплине — PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Бывший состав forZe.Forever Young:

  •   Сергей «Fox» Столяров
  •   Иван «F_1N» Кочугов
  •   Андрей «Xoma» Мироненко
  •   Владимир «Lazeika» Шурыгин

Состав forZe по PUBG:

  • Сергей «Fox» Столяров
  • Артем «Uwic» Данилюк
  • Артем «DieZzz» Липатов

Источник

Материалы по теме

forZe укомплектовали состав — Shalfey представился пятым игроком

0

Киберспортивная организация forZe укомплектовала полностью состав, заимев пятого игрока в свою команду. В официальном твиттере они представили Александра Shalfey Маренова, который стал последним игроком коллектива.

Объявлен список участников на DreamHack Open November 2021

0

Стали известны восемь команд онлайн-турнира, который состоится вскоре после мейджора. Три команды из ноябрьских закрытых квалификаций DreamHack Open Europe вышли на главное событие: fnatic и MAD Lions прошли через верхнюю сетку, а GamerLegion протиснулись через нижнюю сетку, выйдя на forZe.

Norwi и бывший тренер Vega Squadron Fierce присоединяются к коллективу forZe

0

Новости из стана forZe CS:GO не заставили себя долго ждать. К составу в качестве игрока присоединился Евгений Norwi Ермолин, а также Артем Fierce Иванов, который станет главным тренером.

«Расставание – это неминуемый этап, необходимый для развития команды и игроков» — CEO Forze о перестановках в команде

0

Организация forZe объявили об изменениях в составе по дисциплине CS:GO. Команду покинули два игрока и тренер: Евгений FL1T Лебедев, Алмаз almazer Ассадулин и Анатолий liTTle Яшин.