Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Мы находимся на главном мировом первенстве среди национальных команд и постараемся радовать наших читателей не только репортажами и блогами, но и фотографиями с места событий.  Следите за обновлениями, мы будем стараться делать их ежедневно. В первые два дня Team Ukraine добирались, селились, гуляли по городу, примеряли форму и посетили местный зоопарк.

no images were found

Материалы по теме

Организаторы WESG 2019 не выплатили призовые одной из команд на отборочных для Канады

Игрок из микса Alpha Wolfs пожаловался на Reddit, что турнирный оператор не выплатил команде сумму в $1,500, хотя все документы они отправили 4 месяца назад.

Alisports больше не будет проводить WESG — Роман Дворянкин

0

Бывший менеджер команды Virtus.pro сообщил, что Alibaba Group распустила киберспортивный отдел в компании Alisports.

Приключения Windigo. Через пол года после распада организация получила $500 000

0

Спустя год после победы на WESG команда Windigo получила свои призовые!  По словам организаторов турнира сложность выплаты призовых была связана с тем, что организация Windigo прекратила свое существование еще в октябре 2019 года. Другим победителям турнира призовые были выплачены намного раньше.  По заявлениям WESG организаторы хотел быть уверенными, что огромная сумма денег в $500 000

Jerry о поражении в квалификации на WESG: «Мы были слабее индивидуально»

0

forZe выпустили интервью об отборочных WESG Russia 2019. СЕО клуба Сергей MegioN Игнатко и капитан состава по CS:GO — Андрей Jerry Мехряков рассказали о причинах поражения от Team Spirit, самом матче, планах на ближайшие месяцы и многом другом.