Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в новом выпуске подкаста «Респаун» на канале Константина leniniw Сивко в гостях был Алексей yxo Малецкий, комментатор студии WePlay. С ним ребята обсуждали прошедший IEM Cologne, подвели итоги первого полугодия 2021 года в CS:GO и поговорили о турнире академий.

УхО про команду Faze Clan и про уход Марсело coldzera Давида:

Взять Колдзеру — было бездумным решением, мне стало жалко болельщиков Faze Clan. Эта та команда, которая не будет показывать результат на дистанции, я в них не верю.

Александр Petr1k Петрик и Константин leniniw Сивко о Virtus.pro:

Virtus.pro тоже команда топ 5-6 мира и продолжают там же и оставаться.

Virtus.pro получили лучик надежды, и поняли, что если работать дальше, то что-тополучиться. Они доказали что их потолок скилла довльно-таки высокий. И им ни в коем случае нельзя менять состав до последнего РМРа. потому что так они потеряют очки. Лучше быть стабильной командой топ-6, чем искать эту возможность перейти на новый уровень, а потом и вовсе опуститься до топ-10, топ-20.

Ухо также высказался про команду Gambit Esports, и отметил, что состав до сих пор показывает хорошие результаты даже на лане:

Gambit достаточно сильная команда даже на лане. Почему у гамбит такой быстрй рост? Люди не просто работают над собой и исправляют ошибки, а действительно прислушиваются к мнению тех людей, которые в игре понимают больше. Это всё еще сильнейшая команда в мире.

В конце ребята затронули тему киберспорта в целом, и как оказалось в этой сфере существует намного больше фанатов, чем можно себе представить. В частности футболисты нашей сборной тоже интересуются игрой CS:GO, дети Александра Малецкого знают кто такой Симпл и смотрят матчи NAVI перед сном. А сама организация Natus Vincere довольно неплохо сейчас раскрутилась.

Много видов спорта являются убыточными и киберспорт не исключение, это всегда была благотворительная сфера — отметил Ухо, но она начинает всё больше внедряться в жизни людей.

Рынок растет, развивается и будет дальше расти. Мыльный пузырь  — это клише, даже если это и так, то этот «мыльный пузырь» будет расти и будет развиваться.

Многие просто не вникают в закулисье киберспорта и много о чем не знают, поэтому и сложилось такое субъективное мнение о неприбыльной и медленно развивающейся сфере.

Материалы по теме

WePlay Academy League Season 1 — Репортаж

0

Турнир WePlay Academy League Season 1 пройдёт с 19.07.2021 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет.

Natus Vincere Junior прошли в стадию Play‑In на WePlay Academy League S1

0

Перед последним туром WePlay Academy League S1 команда Natus Vincere Junior уже гарантировала себе выход в стадию Play‑In.

СМИ: Woxic и XANTARES будут в новой турецкой команде по CS:GO

0

Турецкое издание TEW Esports в своём Твиттере назвала игроков, которые войдут в состав новой полностью турецкой команды по CS:GO.

СМИ: Astralis пыталась подписать k0nfig и blameF

0

Организация Astralis в это межсезонье попыталась подписать двух игроков команды Complexity Gaming: Кристиана k0nfig Винеке и Бенджамина blameF Бремера. Об этом сообщает портал csgo.ru со ссылкой на собственные источники.

s1mple стал лучшим игроком мира на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno

0

Игрок команды Natus Vincere Александр s1mple Костылев стал лидером по рейтингу на картах Dust2, Nuke, Ancient и Inferno. Об этом сообщает портал HLTV.