Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

PUBG Corporation (PUBG Corp.) анонсировала вступительный сезон глобальной соревновательной системы PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS. Профессиональные команды из девяти регионов будут соревноваться за места в Global Championship, который будет проходить в конце сезона и где будет определена сильнейшая четверка в мире.

PUBG_Esports_Outline_V11

Начиная с января 2019, сезон будет разделен на три фазы, которые будут начинаться и заканчиваться в одно время для всех регионов. После первой и второй фаз лучшие команды будут соревноваться в глобальных турнирах сторонних организаторов, кульминацией которых станет турнир All-Star Games. В конце третьей фазы сильнейшие команды по итогам всего сезона отправятся на Global Championship — где будет разыгран призовой фонд в размере $2 000 000, а победители смогут по праву называть себя лучшей командой PUBG в мире.

Сезон пройдет в девяти регионах: Северная Америка, Корея, Китай, Европа/Ближний Восток/Африка, Япония, Китайский Тайбэй / Гонконг / Макао, Юго-Восточная Азия, Латинская Америка и Океания. Все эти регионы будут соревноваться в рамках универсальных и одинаковых правил, игровых настроек и системы начисления очков: шестнадцать игровых отрядов по 4 человека в каждом будут сражаться в режиме “от первого лица” (FPP — First Person Perspective) на картах Мирамар и Эрангель.

Ричард Квон, Директор по маркетингу в PUBG Corp.:

“Мы с гордостью объявляем о следующем шаге в планах PUBG Corp., чтобы закрепить наше место в качестве глобальной киберспортивной платформы. В этом сезоне лучшие игроки PUBG смогут продемонстрировать свое превосходство и стратегическую мощь против соперников со всего мира. Теперь, с международной аудиторией, наши наиболее конкурентоспособные игроки смогут продемонстрировать свои навыки, выиграть призы и взойти на вершину мира PUBG.”

Глобальный анонс идет по пятам уже объявленных National PUBG League (NPL) в Северной Америке и PUBG Europe League (PEL), двух из девяти регионов глобального сезона PUBG. Информация касательно региональных квалификаций и других аспектов будет объявлена в ближайшие месяцы.

Источник

Материалы по теме

fnatic занимают первое место на Западной Стычке в Киеве

0

Состав fnatic по HoTS занял первое место на проходящем в Киеве 2017 Heroes of the Storm Global Championship Phase #2 Western Clash В турнире приняли участие восемь коллективов со всего мира. Среди кастеров были такие знаменитые личности как Khaldor и «король орков» Grubby. fnatic показывали идеальную игру на протяжении всего турнира. Стоит отметить, что команда не