Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Как известно, недавно, один из самых известных проффесиональных игроков Dota 2 сцены  Артур «Goblak» Костенко ушел из команды  Na`Vi. После этого было много разногласий по-поводу его будущего, кто-то говорил что он уйдет из доты, кто-то что соберет новую команду, но все-таки это оставалось тайной.

999

Однако не прошло и недели до того как появилась первая информация о новом составе собранном Goblak’ом. Вчера во время подкаста от StudAnal, посвященного изменениям в составах СНГ команд, неожиданно был упомянут возможный новый состав под началом Артура. Об этом так же был размещен пост на официальной фан-странице ВКонтакте.

По словам  Виталия «v1lat» Волочая, в новую команду Goblak набрал много именитых игроков среди них, в частности, два игрока бывшей команды Virtus.pro —  Станислав «Bzz» Глушан и Владимир «yol» Басов. К ним так же присоединилась пара игроков из Европы —  Омар «w33 » Аливи и  Алаан «Sexybamboe» Фараж. Все эти игроки показывали себя весьма неплохо в своих прошлых составах.

Сам Goblak, очень опытен как игрок и капитан, на его счету было множество побед над топовыми командами, каждый раз он оставался очень близок к победе, но ему постоянно чего-то не хватало. Надеемся что новый коллектив покажет себя во всей красе и продемонстрирует нам весьма красивую доту. Напомню что у Артура имеется опыт игры в интернациональных коллективах, так что проблем с языковым барьером возникнуть не должно. На данный момент эта информация не подтверждена.

Состав будущей команды может выглядеть так:

  •  Артур «Goblak» Костенко
  •  Станислав «Bzz» Глушан
  •  Владимир «yol» Басов
  •  Омар «w33 » Аливи
  •  Алаан «Sexybamboe» Фараж