Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Организаторы Hellcase Cup #6 объявили имена четырех коллективов, которые получили слоты сразу в четвертьфинал. В список попали HellRaisers, Ninjas in Pyjamas, mousesports и BIG.

ANGE1_at_ELEAGUE_Major_2017

Шестой по счету Hellcase Cup стартовал 4 сентября. Шестнадцать коллективов были распределены в две группы — по восемь команд в каждой. Команды сыграли между собой по круговой системе, чтобы определить шестерку участников плей-офф. В плей-офф команды помещены в сетку Single-Elimination с форматом матчей Best-of-3.

По окончанию первых матчей Round of 12, организаторы сообщили имена четырех коллективов, которые получили приглашения сразу в четвертьфинал. Этими командами стали  HellRaisers,  Ninjas in Pyjamas,  mousesports и  BIG. Теперь они ждут своих оппонентов, чтобы сразиться за выход в полуфинал.

Текущая сетка плей-офф:

Screenshot at Oct 07 21-56-02

Шестой турнир серии Hellcase Cup собрал самый большой призовой фонд за все турниры за счет продаж специальных сундуков со скинами. Общий призовой фонд теперь составит $62,000, а за первое место победитель получит $24,800.

Источник

Материалы по теме

Team Spirit и Virtus.pro закрепились в топе, а NAVI предстоит борьба с Winstrike. Результаты недели на DPC-лиге в СНГ

Эта игровая неделя была интересной: NAVI получили пощечину от Virtus.pro, Spirit вышли на первое место, а ASM.Gambit покинули зону вылета, обыграв Winstrike — результаты матчей на DPC-лиге.

Бывший игрок HellRaisers может присоединиться к составу G2 по Valorant — neL

0

Бывший участник состава HellRaisers по CS:GO Зигимантас nukkye Сипалис, который летом перешел в Valorant, может стать частью нового состава G2 по Valorant.

HellRaisers и Team Spirit выступят на Pinnacle Cup по Dota 2

0

Известный турнирный оператор Relog Media, который проводит множество тир-2 турниров по CS:GO, анонсировал Pinnacle Cup по Dota 2.

device: «Выиграть мейджор и создать эру с NiP — это мои самые большие мечты»

0

Новобранец шведской команды Ninjas in Pyjamas Николай device Ридтц дал первое интервью, в котором рассказал о переходе и о своих планах.