Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

HellRaisers в последнем матче группового этапа в рамках Dota 2 Champions League 2021 S5 обыграли Nemiga Gaming со счетом 2:1. Тем самым гарантировали себе прохождение в верхнюю сетку плей-офф. Nemiga в свою очередь продолжит играть на турнире в нижней сетке.

Игровой день завершит матч Empire против B8 Esports в 20:00 по Киеву. Коллектив Даниила Dendi Ишутина сейчас занимает последнюю строчку в турнирной таблице. HellRaisers же закончили групповую стадию с шестью победами, заработав 18 очков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стал известен новый состав OG по Dota 2 — в команде играет молодой украинец

HellRaisers:

  • Алимжан «Watson» Исламбеков
  • Максим «re1bl» Афанасьев
  • Ярослав «Limitless» Паршин
  • Георгий «Gilgir» Свистунов
  • Арман «Malady» Оразбаев

С 8 по 28 ноября проходит Dota 2 Champions League 2021 Season 5 в онлайн-формате. В нем примут участие 10 команд, которые сразятся в сетке double-elimination. Призовой фонд D2CL S5 составляет $50 тыс. Смотреть матчи и следить детальнее за результатами вы можете в нашем специальном репортаже.

Материалы по теме

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

«Это были потрясающие три года с Team Secret» — zai дал интервью для клубного портала Liquid

0

Людвиг «Zai» Вольберг вполне мог бы стать следующим Марком Уолбергом, но он решил играть в Dota 2, а не звуковыми эффектами. Разносторонний и надежный игрок, Людвиг оставил свой след на профессиональной сцене благодаря нескольким командам, но в последнее время он особенно популярен благодаря своему трехлетнему опыту работы с Team Secret.

Intel Extreme Masters Season XVI: Winter — Репортаж

0

С 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Даты проведения — с 2 ноября по 12 Декабря Место проведения — Стокгольм, Швеция Призовой фонд — $250,000 Формат проведения: Групповой этап: Две группы формата double elumination (GSL) В каждой группе по

Три бага за одну игру. Valde словил несколько ошибок за один тренировочный матч

0

Игрок OG Вальдемар valde Вангсе в тренировочном матче словил сразу три бага в CS:GO. В Twitter он поделился своей историей с прака и обратился к разработчикам с просьбой разобраться с ситуацией.

Официально: российский клуб Team Unique продал свой состав по Dota 2 рэперу IAMMIND

Организация Unique продала свой состав по Dota 2 реперу IAMMIND. Об этом стало известно из официальных социальных сетей клуба. Ранее репер сообщил в своем Instagram, что приобрел состав из первого дивизиона.