Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На полях европейского RMR-турнира состоялись два матча верхней сетки, которые подарили достаточно красочных моментов и переживаний.

Результаты игрового дня

  • Heroic — G2 1:2
  • NiP — FunPlus Phoenix 2:0

За последние два с половиной месяца Heroic проиграли лишь дважды в официальных матчах. По одному разу они уступали Gambit и Natus Vincere. К командам из СНГ вчера присоединились G2, которые в упорной борьбе выгрызли победу.

Шведы из NiP, которые стали самой обсуждаемой командой за последнею неделю, не без трудностей обыграли ребят из FPX. STYKO и компания могли выиграть вторую карту, но шведы сначала перевили игру на овертаймы, а затем дожали оппонента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Evil Geniuses и EXTREMUM стартовали с поражений на RMR-турнире в Северной Америке

Сегодня пройдут два матча на вылет. Team Vitality сыграют с FunPlus Phoenix, а Complexity попытаются обыграть Heroic.

Flashpoint S3 — первый RMR-турнир этого сезона для Европы. Репортаж с турнира можно посмотреть здесь.

Материалы по теме

device стал MVP IEM Fall 2021 Europe — это его 19 медаль в карьере

0

Ninjas in Pyjamas побеждают ENCE в финале IEM Fall 2021 Europe. Матч закончился со счетом 3:1 — первая карта de_oveerpass 16:8, de_mirage завершился со счетом 7:16, 16:14, а de_nuke 16:6. Коллектив Николая device Ридтца забрал за первое место $27,500. и 2 500 RMR-очков, а их оппонент получил $17,500 и 2 344 RMR-очков.

NiP сразятся с ENCE за победу в гранд-финале на IEM Fall 2021: Europe

0

ENCE обыграла сегодня Astralis в финале IEM Fall: Europe со счетом 2:0, результат по картам -16:4 на Nuke и 16:7 на Ancient. А Ninjas in Pyjamas в свою очередь выбила себе билет в гранд-финал, обыграв Team Vitality  со счетом 2:1 Теперь же ENCE сразятся с NiP в решающем поединке на IEM Fall 2021: Europe 10

NIP и Astralis обеспечивают себе слот на мейджор в рамках IEM Fall 2021 Europe

0

Закончился очередной день на IEM Fall 2021 Europe. Команда Николая Ридтца обеспечила слот на мейджор. Astralis так же выиграла во вчерашнем матче и становиться участником главного турнира года.

Невероятный камбек от шведов и вторая победа Dignitas — Итоги групп IEM Fall 2021 Europe

0

Закончился еще один день для европейского региона IEM Fall 2021. Здесь игры проходят по одному матчу в день. Dignitas легко выигрывает Spiidi и компанию зарабатывая вторую победу в группе.