Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня в матче между North и OG в рамках чемпионата cs_summit 6. На карте Inferno команда North эффектно взорвали банан.3 игрока из North бросили свои осколочные гранаты на банан и подорвали там троих игроков команды OG.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI вернулись на первое место рейтинга HLTV

Матч между командами проходил в плей-оффе чемпионата. По итогам 3 карт команда OG обыграла North со счетом 2:1 Overpass(9:16) Inferno(16:6) Dust2(16:11).

Напомним, что cs_summit 6 проходит с 24 июня по 5 июля 2020 года. cs_summit 6 это второй RMR турнир для европейского региона. Команды борются за $125 000 и за 17 500 RMR очков.

 

Материалы по теме

Ceb: «Даже если не попадем на The International, мы это переживем»

0

Игрок состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс заявил, что команда готова к любому результату и не расстроиться, если не выйдет на The International.

OG обыграли Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги

0

Двукратные чемпионы The International команда OG одержала уверенную победу над коллективом Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги.

Kjaerbye выступит на Flashpoint S3 в одной команде с бывшими игроками North

0

Маркус Kjaerbye Кьебю выступит под тегом HYENAS вместе с бывшими игроками North и Heroic на первом RMR-турнире этого сезона, который стартует уже 10 мая.

Личный мерч или просто подарок от жены? Topson обзавелся крутой курткой в стиле Invoker — ФОТО

0

Жена двухкратного чемпиона The International Топиаса Topson Таавитсайнена презентовала своему мужу уникальную куртку в стиле одного из лучших героев игрока — Invoker.