Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Ресурс HLTV.org 13 июля обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive.  Впервые с февраля 2018 года Astralis выпали из топ-10.

https://twitter.com/HLTVorg/status/1282722968313851904

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я не могу быть капитаном. У меня не такой характер». Интервью с Crystallize об изменениях в составе NAVI, хейтерах и воспоминаниях с TI9

В топ-10 почти всё без изменений. Только команда FaZe поменялась позициями с fnatic и занимает теперь шестое место. Гораздо сильнее бросается в глаза отсутствие команды Astralis в числе десятки лучших команд мира. Теперь топ-10 замыкает коллектив Complexity.  Однако Питер dupreeh Расмуссен уверен, что состав из семи человек поможет команде подняться с 11 места и вернуть себе корону киберспортивного CS:GO.

Что же касается СНГ-команд: то Team Spirit — 20, Virtus.pro — 25, Nemiga -26, forZe — 27, Gambit Youngsters— 30(+1).

Материалы по теме

Astralis больше не будет выступать на турнирах от BLAST

Команда Astralis не будет выступать на турнирах от компании BLAST, пока последние не прекратят сотрудничество с NEOM  — это саудовский проект умного и туристического трансграничного города. Об этом заявил CEO Astralis Group Андерс Хёрсхольт порталу politiken.dk.

Gla1ve не выступит за Astralis на ESL One Cologne, но будет помогать команде

Игрок команды Astralis Лукас gla1ve Россандэр в своём Twitter рассказал о своих будущих планах.

HLTV обновил рейтинг команд по CS:GO — CR4ZY взлетели на пять позиций

0

Ресурс HLTV.org 20 июля обновил мировой рейтинг профессиональных команд в дисциплине Counter-Strike: Global Offensive. В топ-10 опять только одно изменение.

DeKay: «Xyp9x и gla1ve не вернутся в Astralis. Это не просто слухи»

Киберспортивный журналист и инсаидер Ярек DeKay Льюис на своём Youtube-канале рассказал о текущем положении дела в стане команды Astralis.