Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок G2 из Боснии, Неманья huNter- Ковач пообщался с корреспондентами портала HLTV, где рассказал о капитанстве nexa, переходе в онлайн и целях команде.

О том, чем хорош nexa как капитан:

Я работал с nexa около трех или четырех лет, и мы хорошо знаем друг друга. Я знаю его почти с детства. Он не настоящий IGL, он на самом деле не хотел становиться IGL, но он начал делать коллы в CR4ZY, потому что никто другой не хотел быть лидером, и я знаю, как важно для него по-прежнему хорошо выступать в игре. Если вы убиваете и укрепляете свою уверенность, вы будете лучше коллить, вы будете думать лучше, вы сделаете все возможное для команды, и если вы хорошо коллите, одновременно делая убийства, это действительно здорово. Я думаю, что nexa – один из … он и NiKo – одни из немногих IGL, которые делают много фрагов. Их, может быть, четыре или пять? Не знаю, но для меня лучшие – это NiKo и nexa. Это действительно здорово, и я очень рад за него, потому что знаю, что в последнее время он много работал. Он в хорошей форме, много работает, и у него есть опыт. Он всегда был хорошим стрелком, и теперь у него навыки IGL, так что я думаю, что скоро он станет полноценным игроком. Я рад за него.

О том, как переход в онлайн повлиял на команду:

Как я сказал ранее, мы начинали очень хорошо играть на ЛАНах до коронавируса. Когда CS перешел в онлайн, вначале мы просто думали: «Хорошо, на этот раз он онлайн, а следующий будет на ЛАНе», и это длилось около пяти или шести месяцев. Мы просто хотели играть ЛАНы, и мы не были сосредоточены на онлайне. Когда ты один дома перед своим компьютером, иногда ты сосредоточен на 100%, а другие – на 50%, потому что у вас нет такой же среды, ты не чувствуешь своих товарищей по команде рядом с собой и т.д.

Все совсем иначе. Нам нужно привыкнуть к этому, поэтому перед началом этого сезона мы просто решили, что должны сосредоточиться как можно больше, потому что мы не знали, когда будет наш следующий LAN-ивент, и это больше не могло быть оправданием. Так бывает со всеми, и, как и у всех, у нас были свои взлеты и падения. Другое дело, когда ты на буткемпе, когда рядом с тобой ребята. Тогда все по-другому, но когда ты один дома, играешь онлайн — все тяжело. Но, как я уже сказал, никаких оправданий, нам нужно просто сосредоточиться и сделать все возможное. Так бывает у всех.

О целях команды на будущее:

На самом деле мы не ставили перед собой много целей, мы из тех команд, которые просто смотрят, что будет дальше, что прямо перед нами, и мы сосредоточены на этом. На данный момент мы сосредоточены на ESL One Cologne, на четвертьфинале, и это наша цель. Мы не так много думаем о будущем, о Мажоре, о том, какие ивенты нам нужно сыграть в декабре, что мы будем делать в следующем году, и я не знаю, что еще. Мы просто сосредоточены на том, что находится прямо перед нами, а обо всем остальном мы подумаем, когда это произойдет. Наша главная цель – быть максимально последовательной в этой онлайн-среде, что является большой проблемой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: steel: «Все игроки MIBR – идиоты»

Сегодня у G2 назначен матч против OG в рамках плей-офф ESL One Cologne 2020. Начало — в 16:00 по Киеву и МСК. В случае победы, коллектив nexa выйдет на Heroic, которые вчера выиграли Complexity со счетом 2-0.

Материалы по теме

G2 перемогли у весняному фіналі LEC. Всі результати турніру

0

G2 перемогли Fnatic в фіналі європейської ліги з LoL – LEC. Підсумковий рахунок на табло склав 3-1. За перемогу G2 отримали пряме запрошення на MSI. 

NAVI здолали G2, вийшли в фінал PGL Major Copenhagen 2024 і спростували всі ті наративи, які просували після початку великої війни

NAVI здолали G2 в конкурентному матчі і вийшли в фінал PGL Major Copenhagen 2024, де зіграють в класичному протистоянні з FaZe. Таким чином український клуб з міжнародним складом показав свій найкращий виступ після початку повномасштабного вторгнення.

G2 розгромили MOUZ в останньому чвертьфіналі PGL Major Copenhagen 2024

0

G2 у чвертьфіналі PGL Major Copenhagen 2024 розгромили MOUZ. На відміну від епічної заруби FaZe і Spirit днем раніше гра цих команд нагадувала побиття немовляти.

20 НАЙКРАЩИХ ГРАВЦІВ 2023 РОКУ: HUNTER- №13

Високі піки на трьох великих турнірах принесли боснійцю четверту поспіль появу в рейтингу ТОР-20 найкращих гравців року за версією HLTV.