Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Журналисты hltv.org взяли интервью у игрока Vega Squadron Павела hutji Лашкова после матча с Team Spirit в рамках IEM XIII Katowice Major 2019.

1550074433.5981

Вы одна из команд, которая не выступала на лан-турнирах с декабря, да и в онлайне не были слишком замечены. На чем было заострено ваше внимание после Бухареста?

Та же история снова. Да, мы пропали с радаров в январе. Нашим последним лан-турниром был визит в Бухарест. После этого мы не посещали такие турниры из-за того, что проигрывали квалификации. Вначале января был турнир, где мы играли против ViCi Gaming, 3DMAX, SuperJymy, кажется с ними. Мы его воспринимали как разогрев перед тренировочным процессом. Также мы играли онлайн-матчи для того чтобы увидеть свои ошибки и поработать над ними. 

После этого команда играла только матчи ESEA. Мы планируем пройти в MDL, но часто проигрываем командам о которых даже не слышали. Эти игры просто отвратительны и иногда мы тильтуем после них. Мы понимаем, что в онлайне у нас совсем другая игра, но когда дело доходит до мейджора, то мы становимся совершенно другой командой. У нас отличное общение между игроками во время игр на мейджоре, все пытаются выложиться на все 100%. Не хочу сказать, что мы плохо играем в онлайне, но просто там не идет. 

Какие ожидания у вас после выхода в следующий этап на последних мейджорах, но не выходе в плей-офф. На этот раз цели изменились? 

Наша цель не изменилась, команда и дальше планирует попасть в топ-8 команд. Но тут нужно понимать, что все команды играют совсем по-разному, а не таким же стилем как в онлайн-матчах. Даже после первых матчей можно заметить несколько интересных результатов, поражение fnatic от ViCi Gaming, затем Grayhound Gaming ведут в матче против Vitality со счетом 13:02. Я не могу сказать, что команды бояться друг друга, но когда состав проигрывает с большим разрывом, становится трудно вернутся в игру. Так же мы проигрывали Team Spirit 12:03 на лондонском мейджоре, но смогли в итоге выиграть 16:14. Игра не была такой же, но мы и там проигрывали, но смогли собраться и показать свою лучшую сторону. 

Раньше вы были командой «сюрпризом», игру которой мало кто понимал и знал. Как изменилось все после того как профессиональная сцена выучила ваш стиль игры?

Я думаю наш стиль все еще другой, да и после матчей предыдущего мейджора мы сыграли около 30 официальных игр. Мы не переживаем о том как команды подготовились к нам, главное нам подготовиться ко встречам к ним. 

Ты уже упоминал о матче с Team Spirit. Вы много играете друг против друга, да и выступаете в одном регионе. У вас какой-то другой подход к этой команде?

Есть такой термин «Эль Классико». Это когда в футболе между собой играют Реал Мадрид и Барселона. У нас конечно не такие громкие имена, но все же. Главное, я рад что мы не встретились с ними в матчах на вылет, так как оба состава достойны выступить в следующем этапе. Обе команды цепляются за каждый раунд и показывают свою лучшую игру. Возможно, нам просто повезло в этом матче. 

Материалы по теме

[CS:GO] hutji присоединился к Nemiga в качестве стендина

0

Бывший игрок Vega Squadron Павел hutji Лашков стал стендином команды Nemiga Gaming. В составе Nemiga Gaming Павел заменит  Александра mds Рубца, который проходит реабилитацию после травмы руки. Hutji проведет в Nemiga несколько недель. Последними командами игрока были Vega Squadron и buaksib. Первый официальный матч обновленный состав проведет в рамках отборочных к NEST Pro Series против Syman Gaming.  Состав Nemiga Gaming:  Владимир ROBO

Hutji стал свободным агентом

0

Павел hutji Лашков в своем твиттер аккаунте сообщил, что открыт к предложениям организаций. Hutji присоединился к  Vega Squaron в ноябре 2016 года. Вместе с Акулами игрок CIS Minor Championship — Krakow 2017, China Top 2017 — Kunshan, China Top 2017 — Shenzhen, а также занимал призовые места на ROG Masters 2017, StarSeries i-League S6 и Bucharest Gaming

[CS:GO] hutji и tonyblack переведены в запас Vega Squadron

0

Vega Squadron сообщили на своем официальном сайте об изменениях в своем составе по CS:GO. Павла hutji Лашкова и Антона tonyblack Колесникова исключили из основного ростера. После исключения Павла hutji Лашкова и Антона tonyblack Колесникова в основном ростере Vega Squadron осталось лишь два игрока: Дмитрий jR Червак и Игорь crush Шевченко. В анонсе клуба сообщилось, что остальные три игрока будут

[CS:GO] IEM XIII — Katowice Major 2019 [Репортаж][Astralis победители]

13 февраля стартуют первые долгожданные матчи мейджора по CS:GO в Катовице (Польща).