beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После сложной, но уверенной победы на Parimatch Dota 2 League Season 2, игроки FlyToMoon залетели на стрим к Евгению sh4dowehhh Алексеев. Они ответили на ряд вопросов стримера и бывшего тренера состава, порой в шуточной манере и не сдерживая слов.

sh4dowehhh: Вопрос Iceberg. Считаешь ли, что у вас Сборная Украины?

Fly: Конечно. Семен — предатель, поэтому у нас сборная.

Iceberg: У нас сверхкоманда и нас не остановить, банально. Вы можете бить Ильюху, можете бить каждого из нас, но когда мы встанем, мы будем как триста спартанцев. Просто пох*й. А fly это птица, которая будет летать рядом.

Fly: На «тизере»!

sh4dowehhh: Какие чувства были после первых двух игр?

Fly: После того, как мы выиграли третью карту, я сказал, что осталось всего 2 bo1 и все.

Напоминаем, что 29 марта определился новый чемпион Parimatch Dota 2 League S2. Команда FlyToMoon, после эпичного камбэка, вырвала победу из рук Virtus.pro со счетом 3:2. За первое место украинцы заработали $50,000.

Материалы по теме

Было близко! NAVI Staff проигрывают EXTREMUM Staff на Epic Staff Battle

0

Сегодня, 30 мая, в 17:00 по Киеву коллектив NAVI Staff сразился коллективом EXTREMUM Staff на турнире Epic Staff Battle. NAVI старались, но коллектив EXTREMUM оказался сильнее! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И так сойдёт! Боевой пропуск для TI10 поставил антирекорд по количеству сокровищниц Состав NAVI Staff: Яна b2ru Химченко Амиран ami Рехвиашвили Евгений HarisPilton Золотарев Екатерина dramacat Руденко

lil: «Команды априори не будут рассматривать мою кандидатуру в силу предвзятости»

0

Украинский игрок Илья Lil Ильюк рассказал в своем телеграмм канале, что не может найти команду из-за предвзятости со стороны игроков.

И так сойдёт! Боевой пропуск для TI10 поставил антирекорд по количеству сокровищниц

0

Battle Pass к The International 2020 поставил антирекорд по количеству сокровищниц. Их выпадает меньше по сравнению с прошлыми годами.

Lil стал стендином FlyToMoon 2.0 на Parimatch League

0

FlyToMoon 2.0 вновь воспользуются услугами Ильи Lil Ильюка и Алексея Zitraks Ищенко. Дуэт сыграет за команду на оставшихся матчах Parimatch League Season 3. Ранее FTM 2.0 использовали в качестве замен Cooman, Askold, Nongrata и nofear. Вместе с Lil и Zitraks команда выступит против FlyToMoon и HellRaisers. На данный момент коллектив занимает пятую строчку в групповом этапе. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: