Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

На официальной странице организации Mineski в Twitter появилась информация о том, что выходцы Team Faceless в лице Дэрила Коха «iceiceice» Пэй Сяна и Ануча «Jabz» Дживаронга пополнили ряды Mineski.

mineski

Кроме вышеупомянутого дуэта к команде присоединился  Кам Бун «NaNa» Сенг, ранее защищавший цвета WarriorsGaming.Unity. Таким образом, из предыдущего состава  Mineski осталось лишь двое игроков, а именно  Чай «Mushi» Ё Фун и  Майкл «ninjaboogie» Росс. Напомним, что предыдущий состав не смог отобраться на The International 2017.

Вместе с анонсом новых игроков стала неизвестна судьба ранее выступающего трио, среди которых  Андрей «Mag» Чипенко,  Егор «Ark» Жаботинский и  Рио «ryOyr» Хасевага. Так как официальной информации от руководства не поступало, то вполне возможно, что игроки не покинут организацию, а войдут во второй состав Mineski.

Обновлённый состав Mineski:

  • Чай «Mushi» Ё Фун
  •  Майкл «ninjaboogie» Росс
  •  Кам Бун «NaNa» Сенг
  • Дэрил Кох «iceiceice» Пэй Сян
  • Ануча «Jabz» Дживаронг

Материалы по теме

Бывший тренер Mineski: «В киберспорте любят эксплуатировать игроков из бедных стран»

0

Энтони scant Ходжсон, который тренировал Mineski и HappyFeet, рассказал об эксплуатации игроков из бедных стран киберспортивными организациями.

fnatic обновила состав по Dota 2

0

Команда fnatic после провального выступления на The International 2019 решилась на изменения в составе. Из прежнего состава в fnatic остались  Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян,  Ануча Jabz Джиравонг и  Джардел DJ Джико Мампусти. Новыми игроками команды из Юго-Восточной Азии стали  Ньенгнара 23savage Тирамаханон и  Кам Бун Moon Сенг. Первый в последнее время выступал за Team Jinesbrus в качестве игрока замены. Moon представлял Mineski. Состав занял по итогам 9-12 место.

[Dota 2] iceiceice может покинуть Fnatic

0

Источники близкие к Ануча Jabz Джиравонга сообщили о том, что Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян уйдет из Fnatic. Комментатор, который близко общается с Ануча Jabz Джиравонгом сообщил в Facebook о том, что Дэрил Кох iceiceice Пэй Сян уйдет из Fnatic. Также по его информации место ушедшего займет Ньенгнара 23savage Тирамаханон. Сам клуб не подтвердил данный трансфер. iceiceice является частью Fnatic почти год,

[CS:GO] ninjaboogie в поисках новой команды

0

Капитан команды Mineski сообщил в своем твиттере о поисках нового коллектива. Ранее стало известно, что состав организации Mineski покинул  Николай Nikobaby Николов.  Ninjaboogie присоединился к Mineski в конце марта. До этого игрок представлял такие организации как Execration, Mineski-X и Rave. В 2016 году  Майкл ninjaboogie Росс уже выступал под тегом Mineski на протяжении двух, где выиграл PGL Open Bucharest и Dota