Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Новобранец состава forZe по CS:GO Александр zorte Загодыренко заявил о том, что матчи EPIC CIS League Spring 2021 проходят без задержки на GOTV.

Об этом игрок написал у себя в группе ВКонтакте:

Забавно и интересно читать про машну команды Akuma, поэтому проявлю один факт про проведение RMR. Мы были на буткемпе и впереди первая игра против Nemiga, мы заходим на сервер и я замечаю, что на GOTV задержка равна 0, т.е любой человек с паролем может зайти и смотреть происходящее в реальном времени(пароль на gotv был такой же, как на сервере). Мы уже должны были начинать матч, но наш менеджер смог зайти на GOTV и мы начали писать организатором по этому поводу. Это значит, что мы могли начать матч, и менеджер мог в реальном времени сидеть на GOTV, сколько он смог бы просидеть так, никто не знает. В итоге админы просто поменяли пароль от GOTV, но задержка не появилась. Забавный факт, что на ЛЮБОМ турнире есть 90с на GOTV, многие команды даже отказываются играть без задержки, это так на будущее. Казалось бы, а что такого ? Пароль поменяли и никто не зайдет кроме админов. Кроме китайцев, которые заходили на сервер прям в спектаторы и просто сидели там в течение всего нашего матча против NAVI, думаю пароль от GOTV не особо большая проблема для таких ребят. Я уже не говорю о том, что нет античита… На секундочку — это очень важный турнир для многих команд. Пост не для оскорблений и не, чтобы оправдать наш результат, про как факт для размышлений. Не понимаю зачем организаторы усложняют себе жизнь, когда задержка ставится за секунду.

Напомним, что после сенсационных побед Akuma над Natus Vincere и Virtus.pro, все CS:GO сообщество засомневалось в честности их игры.

Игрок Akuma Дмитрий SENSEi Шворак заявил, что его команда готова к полному сотрудничеству, так как скрывать нам нечего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: OverDrive анонсировал возвращение организации AVANGAR с новым составом по CS:GO

EPIC CIS League Spring 2021 — первый RMR-турнир этого сезона, который проходит в СНГ. Призовой фонд турнира составит $40,000.

16 лучших команд региона разыграют между собой 10,000 RMR очков. Репортаж с этого турнира уже есть у нас на сайте.

Материалы по теме

CEO forZe возмутился посевом команд на StarLadder CIS RMR 2021, но ему ответил главный судья турнира

0

Сегодня, 22 июня стали известны результаты жеребьевки группового этапа на StarLadder CIS RMR 2021 для СНГ. По этим данным — 3 самых сильных коллектива СНГ будут играть в одной группе.

«Характер у меня действительно не простой, это глупо было бы отрицать» — xsepower рассказал об уходе из forZe

0

Бывший игрок команды forZe в дисциплине CS:GO Богдан xsepower Черников в интервью для Cybersport.Metaratings.ru рассказал, почему его считают «трудным игроком».

CEO forZe: «Надо давать дорогу молодым, они голодные и злые»

0

CEO организации forZe Сергей Megion Игнатко в своём Twitter прокомментировал трансферную политику клубов в CS:GO.

NAVI, Virtus.pro и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 призвали в открытом письме Valve расследовать матчи Akuma

NAVI, Virtus.pro, Gambit, Team Spirit и остальные участники EPIC League CIS Spring 2021 выступили с открытым письмом к Valve с призывом разобраться в ситуации с возможной нечестной игрой Akuma и выдвинули требования к организации онлайн-турниров во время пандемии.