Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Французский инсайдер Гийом NeL Канело поделился подробностями о переходе Дэнни zonic Соренсена, Эмиля Magisk Рейфа и Питера dupreeh Расмуссена из Astralis в Vitality.  Данную информацию, он опубликовал у себя в twitter-аккаунте.

Apex продолжит быть капитаном состава. Другие европейские игроки получали предложения занять место misutaaa – вероятно, решения по составу теперь принимает zonic

Сделка включала в себя всех трех датчан сразу, поэтому XTQZZZ покинет команду. Переход бы произошел даже несмотря на победу на мейджоре (имеется в виду, что решение приняли еще до окончания мейджора). Решение принимал не apEX, как многие полагают, а топ-менеджмент Vitality.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Невозможный s1mple и Бумыч-мясник. Лучшие моменты PGL Major Stockholm 2021

Игрокам и персоналу сообщили об этом после того, как они вылетели с мейджора (то есть до этого они не знали о переходе). Датчане придут в Vitality бесплатно по истечению контракта, то есть в 2022 году. Zyw0o, misutaaa и apEX говорят по-английски – с этим проблем не будет

Если быть более точным, насчет misutaaa, Vitality хочет его оставить и не отправляет предложение другим игрокам. Тем не менее я знаю, что некоторые игроки были обеспокоены потенциальным присоединением.

Напомним, что Гийом NeL Канело сообщил, о переходе Zonic, Magisk и Dupreeh в Vitality вместо XTQZZZ, shox и Kyojin. Astralis уже подписала игроков на замену легендарной тройке.

Материалы по теме

Team Vitality вышла в плей‑офф IEM Winter 2021

0

Team Vitality обыграла Ninjas in Pyjamas в группе А на IEM Winter 2021 по CS:GO. Матч завершился со счетом 2:0 (16:6 Inferno и 16:9 Mirage). Матье ⁠ZywOo⁠ Эрбо блеснул в победе Vitality на Inferno, преодолев барьер рейтинга 2,00 с результатом 2,13, но именно Дэн ⁠apEX⁠ Мадесклер и Джейсон ⁠Kyojin⁠ Нгуен Ван взяли верх над Mirage,

Astralis вошли в топ-10 рейтинга HLTV, а Team Vitality поднялись на второе место

0

Сегодня был обновлен мировой рейтинг на HLTV профессиональных команд в Counter-Strike: Global Offensive. NAVI по-прежнему удерживают первенство, а Team Vitality поднялись на второе место. Пятерка лучших опять без изменений. Стоит отметить, что команда Astralis сделала огромный рывок и с 20 места ворвалась в топ-10.

Natus Vincere — чемпионы BLAST Premier Fall Finals 2021

Natus Vincere победили в гранд-финале обыграв команду Vitality и стают чемпионами BLAST Premier Fall Finals 2021 забрав с собой $225,000!

Vitality сбивают стрик победных игр на Nuke у команды Natus Vincere

В рамках гранд-финала на BLAST Premier Fall Finals 2021 французский коллектив Team Vitality смогли прервать винстрик Natuss Vincere с 20 побед.