Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Киберспортивная организация Tundra Esports объявила о подписании контрактов с составом по Dota 2. Ростер будет представлять клуб до 2024 года. Данный анонс был опубликован в официальном Twitter Tundra Esports.

Энтони Грэм, соучредитель и менеджер Tundra Esports:

Мы увидели потенциал этих игроков и сразу же оценили их талант. Их рост к успеху и способность оправляться от неудач заставляют нас верить, что это выигрышная комбинация. Стремление игроков к успеху напрямую связано со стремлением Tundra стать лучшей киберспортивной организацией, поэтому было естественно продолжать работать с ними.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мария Гунина покинула организацию Alliance

На официальном сайте клуба, представители заявили, что еще при подписании состава ориентировались на долгосрочную поддержку и развитие коллектива. В ближайшее время команда начнет подготовку к выступлению в лиге Dota Pro Circuit 2021/2022 на буткемпе.

Материалы по теме

Team Spirit и Tundra Esports разыграют слот в гранд финал OGA Dota PIT Invitational 2021

По итогам вчерашнего дня сразу 3 команды завершили свой путь на турнире, вылетели Fnatic, SG esports и T1. PSG.LGD пробились в гранд финал, а Tundra Esports и Team Spirit сойдутся в финале нижней сетки.

«Очень жаль, что команда разогналась так поздно» — Реакция киберспортивного сообщества на победу Tundra Esports на ESL One Fall 2021

0

Напоминаем, что сегодня Tundra Esports стали победителем чемпионата ESL One Fall 2021 по Dota 2 в финале обыграв команду PSG.LGD со счетом 3:2. Конечно же такое событие не осталось без внимания, и много кто прокомментировал данное выступление в своих социальных сетях.

«Им эта победа была нужнее уж точно» — Adekvat прокомментировал победу Tundra Esports

0

Комментатор студии RuHub Рустам Adekvat Мавлютов прокомментировал победу Tundra Esports на ESL One Fall 2021 по Dota 2.