Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После ряда неудачных игр, Team Empire упала во второй дивизион DPC-лиги, состав не сумел победить ни в едином матче. Последней игрой было противостояние с Mind Games, результат встречи — 0:2.

Для состава Андрея Ghostik Кадыка это шестое поражение из шести игр — коллектив лишился слота в следующем сезоне лиги. Последняя игра для Team Empire станет противостояние с HellRaisers. Начало встречи запланировано на 20 января.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: b1t занял девятое место в списке лучших игроков 2021 года по версии HLTV

В свою очередь, Mind Games сохраняет шансы остаться в первом дивизионе. Для этого команде в заключительном туре нужно обыграть «Монако».

Материалы по теме

Team Empire отказались от выступления на Winline Dota 2 Champions League Season 7

0

Состав Team Empire отказался от участия в Winline Dota 2 Champions League Season 7. Об этом клуб сообщил в своих социальных сетях.

«Уходим в нижний дивизион с высоко поднятой головой» — Ghostik о будущем Team Empire

0

Капитан Team Empire Андрей Ghostik Кадык ответил, останется ли этот состав на следующий этап лиги Dota Pro Circuit 2021/2022. Об этом Кадык рассказал в послематчевом интервью студии RuHub.

«Без шуток, он просто настолько ху*во играет». Nix прокомментировал видео Ghostik о Shisui

0

Известный профессиональный игрок Александр Nix Левин прокомментировал скандальное видео Ghostik об Shisui на своей личной трансляции. Александр считает, что Shisui просто плохо играет.