beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Чемпион The International 2018 в составе OG — Анатан Ana Фам вернулся в активный состав европейской организации. Единственная причина, по которой австралиец не выступает с командой в данный момент на StarLadder Imba Minor — это нехватка времени для оформления визовых документов в Украину. Об этом сообщил наш надёжный источник.

bfcbe53057c8420c529ad7bc91368a00

Ранее уже появлялись слухи о том, что Ana планирует возвращаться в состав к Йохану n0tail Сундштайну. В частности, об этом сообщил Александр Nix Левин на своем прямой трансляции на Twitch. Позже запись была удалена.

Фам объявил о перерыве в карьере осенью 2018 года. Тогда организация заменила его Пером Андерс Pajkatt Олсен Лилль, однако швед играл в команде всего месяц. В начале 2019 года, 4 января было объявлено, что Игорь iLTW Филатов будет новым керри команды. С ним OG заняла 3 место на ESL One Katowice 2019, 5-6 место на The Bucharest Minor и прошла квалификацию на StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor. 

В данный момент Ana выступает за сборную Австралии на WESG 2018-19, первый свой матч против Keen Gaming сыграет уже завтра.

Материалы по теме

Было близко! NAVI Staff проигрывают EXTREMUM Staff на Epic Staff Battle

0

Сегодня, 30 мая, в 17:00 по Киеву коллектив NAVI Staff сразился коллективом EXTREMUM Staff на турнире Epic Staff Battle. NAVI старались, но коллектив EXTREMUM оказался сильнее! ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И так сойдёт! Боевой пропуск для TI10 поставил антирекорд по количеству сокровищниц Состав NAVI Staff: Яна b2ru Химченко Амиран ami Рехвиашвили Евгений HarisPilton Золотарев Екатерина dramacat Руденко

lil: «Команды априори не будут рассматривать мою кандидатуру в силу предвзятости»

0

Украинский игрок Илья Lil Ильюк рассказал в своем телеграмм канале, что не может найти команду из-за предвзятости со стороны игроков.

И так сойдёт! Боевой пропуск для TI10 поставил антирекорд по количеству сокровищниц

0

Battle Pass к The International 2020 поставил антирекорд по количеству сокровищниц. Их выпадает меньше по сравнению с прошлыми годами.

Lil стал стендином FlyToMoon 2.0 на Parimatch League

0

FlyToMoon 2.0 вновь воспользуются услугами Ильи Lil Ильюка и Алексея Zitraks Ищенко. Дуэт сыграет за команду на оставшихся матчах Parimatch League Season 3. Ранее FTM 2.0 использовали в качестве замен Cooman, Askold, Nongrata и nofear. Вместе с Lil и Zitraks команда выступит против FlyToMoon и HellRaisers. На данный момент коллектив занимает пятую строчку в групповом этапе. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: