Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Команда CS:GO рассмотрела более 15 000 работ от художников со всех уголков земного шара и решила, что десяти победителей будет недостаточно. Итак, были отобраны еще семь (всего 17) с общим призовым фондом в 1,7 миллиона долларов. Разработчики из Valve назвали победителей конкурса Dreams & Nightmares.

Разработчики дали возможность игрокам и художникам сделать 10 собственных оригинальных скинов оружия на тему сна или кошмара для CS:GO. Каждая из победивших работ принесла участникам 100 000 долларов.

Первоначально планировалось выбрать десятерых победителей, на которых был рассчитан призовой фонд — 1 млн долларов. Но из-за большого количества участников, решили увеличить призовой фонд и добавили ещё 7 мест для победителей.

Работы, которые победили в конкурсе, были подготовлены 24 разными художниками — 14 из которых впервые работали в мастерской Steam.

В настоящее время мы связываемся с художниками и будем работать с ними в ближайшие недели, готовя их предметы к отправке в игру. Мы хотим поблагодарить всех, кто нашел время, чтобы внести свой вклад, и надеемся увидеть больше от вас в будущем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 26-28 ноября состоится финал киберспортивного сезона Украины от UPEA — призовой фонд 1 270 000 грн

Детальнее просмотреть все работы вы можете на официальном сайте. 

Материалы по теме

Intel Extreme Masters Season XVI: Winter — Репортаж

0

С 2 по 12 декабря проходит турнир Intel Extreme Masters Season XVI: Winter, на котором 16 команд разыграют призовой фонд в размере $250,000. Даты проведения — с 2 ноября по 12 Декабря Место проведения — Стокгольм, Швеция Призовой фонд — $250,000 Формат проведения: Групповой этап: Две группы формата double elumination (GSL) В каждой группе по

Репортаж DPC 2021-2022 в Восточной Европе — полное расписание, стрим, результаты

0

Игры второго дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 29 ноября по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд в размере $75 000 и два слота в первом дивизионе DPC. Игры первого дивизиона DPC 2021-2022 для Восточной Европы будут проходить с 2 декабря по 23 января в онлайн-формате. Команды разыграют призовой фонд

Стало известно расписание первых матчей на BLAST Premier World Final 2021

0

Организаторы BLAST Premier: World Final 2021 опубликовали расписание первых матчей стадии плей-офф. Сперва Natus Vincere сразятся с Team Liquid в 17:30, после чего игровой день завершит противостояние Gambit Esports против Heroic. Этот матч запланирован на 14 декабря, 20:30 по Киеву.

Ponlo: «Паблики Северной Америки заставляют меня уйти из доты, стать шаолиньским монахом и достигнуть просветления»

0

Игрок состава Quincy Crew по Dota 2 Ремус Ponlo Го Чжи Сиань в твиттере высказался по поводу североамериканских пабликов в доте, где рейтинг ниже 8,5 тысяч. Он пошутил, что игры в этом регионе заставляют его забыть об игре и отправится куда-то в горы, дабы не видеть весь этот кошмар.

LEO и Mastercard запустили коллекцию одежды для геймеров от украинской дизайнерки

Компания LEO в сотрудничестве с Mastercard в Украине и дизайнеркой Катериной Квит разработали коллекцию одежды для геймеров. Уже более года киберспорт признан официальным видом спорта в Украине, что является важным шагом для игровой индустрии и государства в целом. Вдохновлённые игровой индустрией, LEO и Mastercard совместно с украинской дизайнеркой, запустили капсульную коллекцию одежды.

«B1t по факту за год прошёл CS:GO» — lmbt высказался о молодом киберспортсмене

0

Сергей lmbt Бежанов на своём ютуб-канале поделился мыслями про карьеру и игровую форму Валерия B1t Ваховского — участника топ-1 команды Natus Vincere. По словам Бежанова, B1t за год прошёл CS:GO и совершил очень много достижений за такой короткий промежуток времени.