Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Капитан коллектива Virtus.pro Джами Jame Али в рамках подкаста «Респаун» назвал три вещи, которые являются главными мотиваторами по его мнению.

На вопрос о том, что мотивирует Jame и других игроков, капитан Virtus.pro ответил так:

Чем больше ты тренируешься, тем больше тебе обиднее проигрывать. Когда ты играл-играл, а в конце проиграл — это, наверное, основная вещь, которая мотивирует лично меня. У разных игроков, по-разному. По отдельности, скорее всего, деньги имеют большое значение. Деньги являются очень сильным мотиватором, никогда не заработаешь достаточно для себя. Три главных мотиватора — это деньги, потом тебе не хочется проигрывать, и те силы, которые ты вложил, не хочется тратить зря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit Esports закрепились на первой строчке рейтинга лучших команд мира от ESL

Следующим турниром для Virtus.pro станет DreamHack Masters Spring 2021, который пройдет с 29 апреля по 9 мая. Призовой фонд турнира составит $250,000.

Материалы по теме

B1t отлично дебютировал за NAVI — насколько хорош оказался 18-летний украинец на DreamHack Masters Spring 2021

Буквально пару часов назад Natus Vincere уверенно обыграли коллектив Gambit Esports в финале DreamHack Masters Spring 2021. Этот турнир стал первым для Валерия B1t Ваховского в качестве полноценного пятого игрока «Рожденных Побеждать». Мы решили посмотреть, как свой первый турнир отыграл B1t.

yXo, Enkanis, Strike и Sl4m прокомментируют матчи Flashpoint 3

0

Украинская студия WePlay Esports огласила список талантов, которые займутся освещением предстоящего RMR-турнира Flashpoint Season 3.

petr1k о добавлении Ancient: «Радует, что Valve взяли курс на абсолютно новые карты»

Известный аналитик Александр petr1k Петрик поделился своим мнением по поводу ввода карты Ancient, а также рассказал об одной из ее проблем.

«На про-сцене Train начал терять популярность». petr1k прокоментировал возможную причину изменения маппула

0

Александр petr1k Петрик прокомментировал изменение в соревновательном маппуле и объяснил возможную причину замены Train на Ancient.