Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Снайпер Virtus.pro Джами Jame Али в интервью для студии Maincast рассказал о шансах команды выиграть PGL Major Stockholm 2021, какой настрой у команды и про замену Sanji.

У Джами спросили, какие впечатления у них от нового игрока, помогла ли им замена в первый день или нет:

Это очень талантливый игрок, быстро впитывает вещи. На нем много информации сейчас, но он все правильно фильтрует и очень сильный индивидуальный игрок. FL1T не повторяет в точности роль Sanji. Мы все подстроили под команду, что бы всем удобно играли. Некоторые роли нашего бывшего тимейта забрали другие игроки.

Какой же настрой сейчас у команды, что имеют, чего не хватает:

Сейчас у меня не очень хорошее состояние, я не особо много спал в последнее время. Настрой у команды хороший. Свежая кровь, новые силы, глобальные цели

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: «Я думаю, что Astralis не смогут добиться успеха на этом мейджоре» — MSL о форме Astralis на PGL Major Stockholm 2021

К Джами поступил следующий вопрос, о том какие шансы имеют «мишки» на этом мейджоре:

Как пойдет. Не знаю, возможно, мы переволнуемся, а может наоборот – нам нечего будет терять. Шансы сейчас выше, чем прошлый мейджор, все может быть

Напомним, что с 26 октября по 7 ноября проходит PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это первый мейджор за более, чем два года, на котором сыграют 24 команды со всего мира за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000. Детальнее за результатами вы можете следить в нашем специальном репортаже. 

Материалы по теме

Virtus.pro укомплектовали состав по Dota 2. Yamich присоединился к коллективу

Киберспортивный клуб Virtus.pro укомплектовал состав по Dota 2. Последним игроком стал Данияло yamich Лазебног. Игрок будет выступать на четвертой позиции в предстоящем сезоне Dota Pro Circuit 2021/2022.

Pure: «На тестах Virtus.pro было чувство, будто мы играем вместе уже не первый месяц»

0

Новый керри состава Virtus.pro по Dota 2 Иван Pure Москаленко рассказал в интервью для ютуб-канала клуба о своём попадании в коллектив, о том как он решил стать профессиональным игроком, и поделился происхождением своего никнейма.

Virtus.pro представили нового керри — к составу присоединился Pure

На официальном сайте Virtus.pro состоялся анонс нового игрока команды. Организация пришла к выводам, что в текущем составе команда не сможет достичь нужных результатов, поэтому было принято решение перевести Егора Nightfall Григоренко и Виталия Save- Мельника в инактив. Новым керри состава Virtus.pro по Dota 2 становится молодой игрок Иван Pure Москаленко. Анонс игрока четвертой позиции состоится

«Team Spirit, обыграв Virtus.pro на TI10, — она её уничтожила» — Maelstorm об решафлах в Virtus.pro

0

Комментатор Владимир Maelstorm Кузьминов прокомментировал изменения в командах во время трансферного окна в дисциплине Dota 2. Об этом он поделился во время подкаста «Штормовой улит»