Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В послематчевом интервью после победы над fnatic снайпер Virtus.pro Джами Jame Али рассказал о проигрыше от Astralis и рассказал о состоянии формы VP:

Что вчера не получилось против Astralis?

Там просто были выигрышные клатчи, которые мы не могли взять.

Об импульсивных действиях:

Нам нужно фиксить все, что связано с эмоциями. То есть, когда у тебя есть преимущество — ты позволяешь себе больше, это очевидно. Вот так вот мы себе и «напозволяли», и не смогли закрыть — то не везло где-то, то ещё что-то и вот так вот отдаем игры. Во-первых, это тяжелый колл и в целом игра, где ты так через зелень идёшь, и лишь в конце принимаешь решение. А в конце все равно все сводится к дуэли. А ситуация, где каждый игрок принимает решение выйти в смок или ещё что-то — это уже не коллится. Это индивидуальное решение каждого игрока.

О том, что VP являются одними из фаворитов:

Я не ощущаю этого. Но я начинаю понимать Astralis и то, как им было тяжело два года поддерживать такую индивидуальную форму и постоянно развиваться, потому что мы это делаем на протяжении 8 месяцев. Голова уже не выдерживает, моральное состояние такое себе. Плюс мы ещё и не на буткемпе, а дома сидим. А по поводу того, что мы фавориты, я не чувствую давления. Состояние никак не отличается: ты только устаешь тренироваться и у тебя нет того задора и мотивации, который в начале есть, когда ты собираешься.

Набрали ли VP форму к плей-офф:

У нас на прошлых турнирах были некоторые проблемы с картами. Мы отдавали 3 карты Train, поэтому мы сделали фокус на ней. Затем на Vertigo пошла неразбериха с дифенсом. На самом турнире нужно работать больше, чем до турнира. Я надеюсь, что матчи с Astralis и EG послужат нам опытом и мы пофиксим все ошибки.

Как повлиял старт группы D, которая позднее всех:

Тут есть важная вещь, что до этого cs_summit и IEM Katowice 2021, к которым мы очень много тренировались. И в том, что у нас группа стартовала последней, прям перед плей-офф, в этом есть плюс. Мы хорошо отдохнули за это время. Мы дней 10 ничего не делали и это нас перезагрузило немножко. У нас впереди не будет отдыха до июля, поэтому мы тренировались неделю до этого, что бы до конца сезона все набить. Уже после отпуска будем внедрять что-то новое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Gambit упустили возможность выйти в групповой этап ONE Esports Singapore Major 2021

Virtus.pro победили fnatic со счётом 2:0. На их счёту 3 победы и одно поражение в групповом этапе. Следующий матч VP проведут против Team Liquid завтра в 20:00.

Материалы по теме

«Просто позорное выступление! Стыдно перед болельщиками!» CEO Virtus.pro прокомментировал поражение на FunSpark ULTI 2020

Генеральный менеджер Virtus.pro Сергей Гламазда прокомментировал выступление Virtus.pro FunSpark ULTI 2020 Europe Finals.

Virtus.pro покинули FunSpark ULTI 2020 Europe Finals

0

Virtus.pro неожиданно проиграли в противостоянии против финского коллектива HAVU со счётом 2:1. Таким образом коллектив покинул турнир FunSpark ULTI 2020 Europe Finals.

Virtus.pro против HAVU в рамках нижней сетки FunSpark ULTI 2020 — прямая трансляция

0

Уже через несколько минут начнется матч между Virtus.pro и HAVU. Проигравший в данной встрече покинет турнир FunSpark ULTI 2020 Europe Final.

Матч дня. Virtus.pro против HAVU за жизнь на турнире FunSpark ULTI 2020

0

Сегодня состоится матч между Virtus.pro и HAVU в рамках первого раунда нижней сетки FunSpark ULTI 2020. Проигравший покинет турнир.