Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Apeks объявила, что они подписали бывшего члена EXTREMUM jkaem в их состав. 27-летний игрок присоединяется к Асгер «⁠AcilioN⁠» Ларсен и Тим «⁠nawwk⁠» Йонассона, став третьим игроком своего нового списка. Об этом стало известно из Twitter клуба.

https://twitter.com/apeksgg/status/1479543365641416715

Ранее он уже представлял организацию в течение короткого периода в конце 2020 года, связавшись с норвежской стороной после своего ухода из 100 Thieves, которые решили уйти из CS:GO на фоне пандемии коронавируса. Теперь jkaem возвращается в Apeks через год после его ухода, в то время, когда организация решила восстановить состав и рассталась с Фредриком FREDDyFROG Густафссоном, Йоакимом Relaxa Густафссоном и Деннисом dennis⁠ Эдман. Из состава конца 2020 года остался только AcilioN , а недавно к нему присоединился бывший NIP AWPer nawwk.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: stavn занимает шестнадцатую строчку топ-20 игроков 2021 года от HLTV

Состав Apeks:

  • Асгер AcilioN⁠ Ларсен
  • Тим nawwk⁠ Йонассон
  • Йоаким ⁠jkaem⁠ Мирбостад
  • Пол Polly⁠ Каммен (тренер)

Материалы по теме

s1mple, device или ZywOo: кого про-игроки считают лучшим снайпером за всю историю CS:GO?

0

Про-игроки и различные медийные личности киберспортивного сообщества дают ответ на вопрос, кто лучший снайпер за всю историю CS:GO?

Источники: jkaem воссоединится с AZR, Liazz и Gratisfaction

0

После своего недолго прибывания на родине, Джоаким jkaem Мурбостад решил вернуться к своим старым друзьям из Океании и начать новую историю в своей карьере.

Apeks в шаге от успешного приобретения jkaem из 100 Thieves — DeKay

0

Новая порция информации от главного инсайдера в Counter-Strike. Ярек DeKay Льюис утверждает, что норвежская киберспортивная организация Apeks серьезно намерена выкупить jkaem из 100 Thieves, которые закрыли свой состав по CS:GO.