Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Иван Johnta Шевцов прокомментировал свой уход из состава FPX Phoenix по Valorant. Тренер заявил, что это решение было для него шокирующим, а его вклад в команду был не замечен для руководства.

Далее прямая речь Ивана:

— Честно говоря, решение было для меня довольно шокирующим. Я чувствую, что у нас не было связи с высшим руководством, поэтому мои усилия и вклад в команду не были замечены ими. Но у нас был плохой турнир, не удалось добиться нужного результата, и они вправе принимать любые решения.
Я думаю, что под моим руководством команда добилась хороших результатов, и я чувствую, что команда была рада работать со мной. Во всяком случае, это то, что есть. У меня нет никаких негативных эмоций по этому поводу.

— Я буду продолжать двигаться вперед, чтобы достичь своих целей в VALORANT, поскольку сейчас у меня очень хорошее настроение и сосредоточенность.
Каждый шаг назад заставляет сделать шаг вперед. Я очень рад видеть, что нас ждет в будущем.

— Я хочу поблагодарить своего друга ANGE1 за возможность вывести меня на высший уровень в VALORANT и почувствовать, насколько это здорово. Я рад, что мне пришлось поработать этих удивительных людей — Эрика d00mbros, Петара Peca, Тобиаса ShadoW, Андрея Shao, Понтуса Zyppan, Дмитрия dimasick, Йохана Meddo и, конечно же, Кирилла ANGE1. Я желаю каждому из вас только самого лучшего, я буду скучать по тому времени, которое мы провели вместе.

— Особые слова признательности я выражаю FunPlus Phoenix Club и особенно генеральному директору европейского направления Петару Peca за то, что он принял меня и поступал профессионально с первого выступления до самого конца. Я надеюсь, что вы достигнете поставленных целей. Я знаю, что вы этого заслуживаете.

— P.S.: Я теперь свободный агент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дикий запад на Legion Кубке Украины от UPEA! SENSEi совершил невероятный «ковбойский эйс» на пистолетном раунде — ВИДЕО

Сегодня организация FunPlus Phoenix заявила о том, что они перестали сотрудничать с тренером коллектива Иваном Johnta Шевцовым, который представлял клуб с января 2020 года.

Материалы по теме

Британській клуб розігнав свою команду з Valorant. Причина — росіянам більше не має де грати

0

Британський кіберспортивний клуб One Breath Gaming у зв’язку з припиненням ліги VALORANT Regional League: Орієнтир повідомив про розпуск свого російсько-білоруського складу з Valorant.

Johnta ушел с поста тренера One Breath Gaming

0

Киберспортивная организация OBG (One Breath Gaming) расторгла контракт с главным тренером состава по Valorant Иваном Johnta Шевцовым. Об этом представители клуба сообщили в Twitter.

«Надеюсь, это откроет глаза всем клубам» — Johnta о сделке Natus Vincere и G2 Esports

0

Профессиональный тренер Valorant, Иван Johnta Шевцов, прокомментировал переход m0NESY в G2 Esports. Он считает, что это откроет глаза всем клубам на то, как важно искать и развивать молодые таланты.