Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды Complexity Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке покинул состав Complexity, он завершив свое 21-месячное пребывание в команде.

Все указывалось на надвигающийся переход в Astralis, приговаривая, что k0nfig не будет повторно подписывать контракт с Complexity, поскольку его контракт приближается к концу. Но twitter организации намекает нам о другом.

Сегодня мы прощаемся с суперменом, поскольку он выбрал другое направление на 2022 год. Желаем удачи в продвижении вперед

Означает ли это, что игрок будет переходить в уже давно нашумевший шутер Valorant или это обычный переход в Astralis?

Напомним, что Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке заработал за всю свою карьеру $441,521 призовых. За состав Complexity он играл с 11 ноября 2019 года.

Материалы по теме

Allu заменит poizon в качестве аренды в закрытых отборочных IEM Winter Europe

0

Валентин poizon⁠ Васильев больше не является частью Complexity, так заявила организация из Далласа, положив конец 21-месячному сроку пребывания 22-летнего игрока в команде и сделав его свободным агентом. Complexity намерены использовать Алекси allu⁠ Джалли в закрытых отборочных  IEM Winter Europe. 29-летний игрок присоединился к команде на временной аренде.

Сухая победа от OG. Complexity покидают BLAST Premier Fall Showdown 2021

0

Complexity уступили команде OG в игре полуфинала BLAST Premier Fall Showdown 2021. Матч завершилась со счетом 2:0. Сoldzera и компания заняли 5-8 место и заработали $10.000. OG дальше сыграют с Heroic в финале, где команды разыграют место на BLAST Premier Fall Finals 2021.

СМИ: k0nfig в скором времени перейдет в Astralis

0

По информации TV 2 SPORT, k0nfig уже подписал контракт с Astralis. Сами же Astralis пока не комментируют слухи. В четверг вечером стало ясно, что игрок команды Complexity Кристиан ⁠k0nfig⁠ Винеке больше не является частью большой американской команды Complexity. Он покинул состав, завершив свое 21-месячное пребывание в коллективе.