Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

После победы Natus Vincere в полуфинале PGL Major Stockholm 2021, снайпер коллектива Александр s1mple Костылев дал интервью во влоге на youtube-канале клуба. Он ответил, почему Gambit проиграли, как публика подсказала, что раунд проигран и многое другое. 

Костылев ответил, что Gambit были самым не предсказуемым соперником:

Мне кажется, они были самым не предсказуемым, могли сыграть хорошо, а могли нечего не показать. У них всего лишь один игрок который играл на такой большой сцене.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Матч дня. Гранд-финал PGL Major Stockholm 2021, NAVI против G2 Esports — прямая трансляция

Что случилось на карте Overpass, во втором пистолетном, когда HObbit взял клатч 1в3?

Я говорю, что остался HObbit, аккуратно с дефузами, они были у nafany, а он умер как раз в пленте. Там уже по публике было понятно что b1t не успевает и как только болельщики начали нагнетать, мы все поняли, что раунд проигран.

Сегодня в 21:00 по Киеву состоится всеми ожидаемый гранд-финал PGL Major Stockholm 2021, в котором сойдутся в схватке NAVI и G2 Esports. Смотреть прямую трансляцию вы можете здесь. 

Материалы по теме

S1mple: «СНГ е*ашит весь мир. Мы сейчас лучшие везде»

Снайпер состава NAVI по CS:GO Александр S1mple Костылев и Алексей Pch3lk1n Пчёлкин на стриме прокомментировали положение коллективов Восточной Европы в киберспорте. По словам Пчелкина, нам сейчас нужно просто кайфовать от происходящего, ведь неизвестно ещё когда у нас будет «эра СНГ».

WePlay написали развернутый ответ на блокировку канала leniniw — кастер не согласен со студией

Представители WePlay дали ответ на пост комментатора по CS:GO Константина leniniw Сивко о блокировке каналов на Twitch. Бан получен за ведение «пиратских» трансляций во время PGL Major Stockholm 2021.

СМИ: NAVI оказывают неофициальную поддержку команде PuckChamp — та обыграла основной состав в первом матче DPC-лиги

По информации источником телеграм-канала CYBERSLOVO, с сентября 2021 года представители NAVI оказывают неофициальную поддержку игрокам PuckChamp. Это сделано для того, чтобы официально подписать команду и сделать её первым номером в случае успешных результатов. Напоминаем, что вчера Новый состав NAVI по Dota 2 начал DPC-сезон с поражения, уступив PuckChamp со счетом 0:2.

V1lat: «Был не прав. NAVI выиграют сезон с одним поражением, а не с нулем»

0

Украинский комментатор Виталий v1lat Волочай в своем телеграм-канале прокомментировал поражение нового состава NAVI по Dota 2. Ранее он высказывался о том, что у этой команды есть большие шансы закончить Dota Pro Circuit 2021-2022 для Восточной Европы без единого поражения.