Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Знаменитая шведская команда по Dota 2 решилась на кардинальные изменения в составе

cropped_20160618_Helena-Kristiansson_ESLOneFFM_2398

Состав покинут сразу три игрока: jonassomfan, Handsken, Limmp. Все три игрока присоединились к составу еще в сентябре 2016 года. После этого команда занимала призовые места на таких турнирах как DreamLeague Season 6 (3 место — 30 000$), WESG 2016 (2 место — 200 000$) и первое место на The Final Match Season 1 (21 250$).

Проблемы команды начались с отборочных на крупные турниры. Провал на DAC 2017, Zotac Cup Masters, Kiev Major, Dota Summit, EPICENTER и конечно же The International.

Текущий состав  Alliance:

 Axel «Pablo» Källman
 Adrian «Era» Kryeziu

Материалы по теме

v1lat: «Вылеты Alliance и IG во вторые дивизионы — это события, которые переворачивают ландшафт доты»

0

Сооснователь студии Maincast Виталий v1lat Волочай прокомментировал ситуацию на Dota Pro Circuit 2021-2022, а если быть точнее — вылеты Alliance и Invictus Gaming во вторые дивизионы.

Мария Гунина покинула организацию Alliance

0

Мария Гунина больше не является менеджером состава Alliance по Dota 2. Управляющий директор клуба Келли kellymilkies Онг Сяо Вэй уже объявила о поиске нового человека на эту должность. Кандидаты должны иметь соответствующий опыт в индустрии, а также возможность большую часть года проводить в Швеции или Европе.

fng: «У Natus Vincere очень хороший состав»

0

Бывший игрок коллектива Alliance Артем fng Баршак на своем twitch-канале отвечал на вопросы зрителей. Ребята смогли затронуть тему про кик игрока, сценарий The International 10 и о составе NAVI.

Alliance потеряла двух игроков — Fng и Limp покинули организацию

0

Сегодня киберспортивная организация Alliance объявила о том, что двое игроков по Dota 2 покидают состав. Ими стали Артем Fng Баршак и Линус Limmp Бломдин.