Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок датской киберспортивной организации North Маркус Kjaerbye Кьебю ушел в инактив на неопределенный срок из-за проблем со здоровьем.

В своем твиттере игрок сообщил о том, что уже на протяжении нескольких месяцев у него были проблемы с дыханием, спазмы грудной клетки и боли в животе. Игрок решил взять перерыв и заняться своим здоровьем. Также Kjaerbye поблагодарил фанатов и организацию за понимание.

Kjaerbye выступает за North с начала 2018 года. Вместе с ним команда выиграла четыре турнира серии Dreamhack.

Его место в составе займет Кристоффер kristou Ааманд, перешел в North из AGF Esports на правах аренды.

Материалы по теме

После ослабления карантина онлайн в Dota2 и CS:GO начал стремительно падать

Во многих странах мира карантин связанный с COVID-19 стал спадать, с этим же стал и падать средний онлайн в CS:GO и Dota2.

Seized про проблемы в CS:GO: «Единственное,что никогда не будет изменено в CS:GO — это просмотр демок»

0

Игрок команды Cyblegacy Денис «seized» Костин, в свое твиттере, рассказал, что он думает, что в CS:GO никогда не пофиксят просмотр демок.

Gen.G выбили 100 Thieves с cs_summit 6 для Северной Америки

0

Gen.G Esports оказались сильнее 100 Thieves в рамках первого матча нижней сетки cs_summit 6 для Северной Америки. Последние завершили выступление на турнире. Теперь Gen.G Esports ожидают своего оппонента в финале нижней сетки, где окажется проигравший пары Team Liquid против Evil Geniuses. Финал верхней сетки пройдет завтра ночью, в 01:00 по киевскому времени. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Fnatic

Ninjas in Pyjamas и North покидают cs_summit 6

Закончился первый рануд нижней сетки плей-офф европейского RMR-турнира cs_summit 6. Команда North проиграла Heroic со счётом 0:2, а  NiP  уступила коллективу GODSENT с таким же счётом. И North и Ninjas in Pyjamas покидают турнир — 2 июля состоится их матч за итоговое седьмое место. Напомним, что в первом червертьфинале верхней сетки Fnatic обыграла Ninjas in Pyjamas,