Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

V-Tune достаточно легко справился со своими противниками, на порядок перефармливая своих оппонентов. Live to Win падают в нижнюю сетку.

2-0 от NAVI! Если на первой карте еще казалось, что поражение для «Рожденных Побеждать» возможно, то на второй NAVI практически сразу установили преимущество и закончили игру.

Далее NAVI предстоит сойтись с победителем пары Alliance — mudgolems. У вторых на миде теперь играет Supream^.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: ILTW сыграет за OG в рамках OGA Dota PIT Season 4 — Liquipedia

Сегодня на нас ждет еще один матч: Virtus.pro вновь сыграют с OG, и европейский коллектив, за который в этот раз выступает iLTW попытается оформить реванш за проигранный гранд-финал EPIC League.

Материалы по теме

Капитан включился! ЭЙС от Boombl4 против Complexity — ВИДЕО

0

Кирилл Boombl4 Михайлов показал, что пусть он зачастую и не топфраггер у NAVI, но когда он включается, мало кто может его остановить.

NAVI — Complexity в матче на вылет с BLAST Premier Global Final — Прямая трансляция

Вчерашнее фиаско NAVI в матче с Liquid получилось достаточно обидным, но его можно списать на давнюю традицию, состоящую в том, чтобы проигрывать первые матчи на турнирах. Посмотрим, что команда покажет сегодня против Complexity.

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.

Матч дня — NAVI против Complexity в матче на вылет с BLAST Premier: Global Finals 2020 — Прогноз

Если в случае с Complexity инициатива была полностью за победившими их Vitality, то в матче NAVI — Liquid все было менее однозначно. Сегодня мы разберем, какая из команд, упавшая в лузера, пройдет дальше.