Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Комментатор и аналитик Кайл Kyle Фридман в своём твиттере предположил, что команда OG не сможет занять первое место на The International 10.

Кайл Kyle Фридман:

Кстати, хочу опередить предикты и отметить, что у OG нет абсолютно никаких шансов выиграть третий TI подряд

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Топ-10 практически невозможных хайлайтов в Dota 2, которые застали врасплох игроков

Недавно стало известно об подписании Михаил Misha Агатов главным тренером команды OG по Dota 2. Напомним, что Михаил Misha Агатов был игроком Team Spirit и 24 сентября 2021 года стал главным тренером команды OG.

Материалы по теме

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

STORM поделился мыслями о перестановках в команде OG по Dota 2

0

Комментатор Алексей STORM Туманов поделился своими мыслями о возможных перестановках в команде OG. По его мнению, новым офлейнером станет Аммар ATF Аль-Ассаф, а керри команды Самаил SumaiL Хассан может перейти на позицию мидера.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.

Игроки Team Spirit получили приглашение на Red Bull Flick 2vs2

0

Помимо sdy⁠ и magixx⁠, на 2х2 турнир от Red Bull, инвайты получили также и пять других пар: братья Ковачи, бразильцы из Furia и многие другие. Остальные десять команд будут определены путём квалификаций.