Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сант-Агата-Болоньезе, 29 ноября 2021 года — Сегодня LamborghiniEsports объявила победителей соревнования TheRealRace, финал которого состоялся на легендарном автодроме Мизано. Серия TheRealRace проходила с июня по ноябрь, собрав 3150 гонщиков со всего мира для участия в соревновании в гоночной игре AssettoCorsaCompetizione.

Соревнования проходили в рамках трех региональных чемпионатов. 750 гонщиков приняли участие в соревнованиях в Азиатско-Тихоокеанском регионе, 800 — в Северной Америке и Латинской Америке, а 1600 гонщиков зарегистрировались в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. В течение десяти гонок они соревновались за шанс посетить дом Lamborghini в Сант-Агата-Болоньезе, а также за возможность стать первым официальным виртуальным гонщиком Lamborghini. В TheRealRace приняли участие 160 американских гонщиков, 129 участников из Великобритании, 156 французов, 141 немец, 169 итальянцев, 22 австрийца, 16 швейцарцев, 31 японец, 28 русских, 13 китайцев, 95 австралийцев и 91 участник из Бразилии. Из Африки в соревнованиях приняли участие 64 гонщика, а из стран Ближнего Востока — 19.

Компания Lamborghini вновь отметила огромный интерес к TheRealRace, позиционируя ее как главное гоночное киберспортивное событие в этом году. Водители со всего мира смогли посоревноваться за виртуальным рулем LamborghiniHuracánGT3 EVO — автомобиля, который трижды выигрывал «24 часа Дейтоны». Знаковый Huracán от Lamborghini появился в игре с эксклюзивной окраской, разработанной для соревнований партнерами мероприятия — Kaspersky, Secretlab и AssettoCorsaCompetizione, и мог быть настроен участниками в 12 различных конфигурациях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невероятные эмоции и жаркие баталии — UPEA завершила второй киберспортивный сезон по CS:GO

После напряженной борьбы во всех трех финальных заездах чемпионами стали следующие гонщики: Джордан Шератт (ЮАР) для Европы, Ближнего Востока и Африки, Фидель Морейра (Бразилия) для Северной и Южной Америки, Эндрю О’Хара для Азиатско-Тихоокеанского региона. Шерратт, третий в общем зачете чемпионата 2020 года, сказал:

Сезон выдался насыщенным соревнованиями, так что выйти на первое место за 3 тура до конца для меня было огромным достижением! Это соревнование подняло меня на новый уровень в плане последовательности и выкладывания 110% на каждом этапе, так что я очень доволен своим результатом. Наконец, я хотел бы сказать спасибо Lamborghini, организаторам и всем спонсорам за то, что они сделали это престижное соревнование возможным.

Троица чемпионов примет участие в соревновании в штаб-квартире Lamborghini, включая R&D-сессию и тест за рулем настоящего гоночного автомобиля Lamborghini на итальянской трассе. Лучший из них будет выбран официальным виртуальным гонщиком Lamborghini 2022.

Материалы по теме

Сегодня состоится третий этап чемпионата KMAMK GT3 Endurance — прямая трансляция

Сегодня на трассе Nurburgring GP состоится третий этап чемпионата KMAMK GT3 Endurance на симуляторе Assetto Corsa Competizione.

На днях стартует второй ивент осенней серии WarmUp League по симрейсингу

Напомним, что второй ивент осенней серии WarmUp League пройдет 11 ноября. Некоторые участники осенней серии WarmUp League после финиша гонки на Circuit de Barcelona-Catalunya совершили интересное признание. Оказывается, в течение тренировок, которые начались более чем за неделю до первого этапа, и даже во время практики в день соревнования, они пытались скрыть свой настоящий уровень и

Пятый подиум для Питцыка и Хорошавина — украинский экипаж уверенно идёт к победе на RCI Endurance

Предпоследний этап чемпионата RCI Endurance завершился очередным подиумом для украинского экипажа Team Ballas Ukraine — Олега Питцыка и Доминика Хорошавина на венгерской трассе Hungaroring. Они провели очень уверенную гонку, которая принесла надежный результат.