beta
gameinside logo

Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Компания StarLadder.TV совместно с компанией Riot Games объявила о старте новой лиги в дисциплине League of Legends.

В первом сезоне соревнования пройдут в двух дивизионах: “Amateur” и “Star”. В течение года будет проведено 4 сезона, а со временем лига будет расширена до 4 дивизионов: Star Series, Pro Series, Semi-pro Series и Amateur. Дивизион Pro Series будет введен в начале второго сезона.

SLTV League of Legends Star Series – соберет 16 сильнейших команд, игры которых будут показаны в прямом эфире в сопровождении профессиональных комментаторов. В списке участников вы увидите 4 коллектива, получивших приглашение от организаторов, а также 12 команд, прошедших жесткий отбор квалификации. В частности, среди приглашенных мы увидим игроков выступавших на IEM VIII Кёльн и WCG 2013, которые теперь играют под тегом RoX.KIS, парней из Good Team Multigaming, победивших на Техлабс в Казахстане, а также новый состав Team Empire. Эти и многие другие команды из Европы и СНГ сразятся за возможность попасть на LAN-финалы турнира, где с 10 по 13 апреля, в “Киев Киберспорт Арене”, четверка лучших определит победителя. Первые игры дивизиона стартуют уже 22 февраля.

Для вас, на протяжении всего сезона Star Series, комментировать и анализировать игры будут Михаил “Olsior” Зверев и Александр “fiftyseven” Табота.

Подробности о дивизионе Star Series

Количество участников: 16 команд дивизиона Star.
Дата начала сезона: 22 февраля 2014 года.
Дата LAN-финала: 10-13 апреля 2014.
Количество участников LAN-финала: 4.
Общий призовой фонд: 30 000 $.

Распределение призового фонда SLTV StarSeries:

1 место — 15 000 $ 
2 место — 7 500 $ 
3 место — 5 000 $ 
4 место — 2 500 $.

Список приглашенных команд StarSeries:

1.   RoX.KIS
2.   Team Empire
3.   Good Team Multigaming
4.   DRAGON

Более подробно о приглашенных командах вы можете прочитать по ссылке.

Более подробно о квалификациях в StarSeries и AmSeries вы можете узнать на официальном сайте LOL.SLTV.[togglebox state=»closed» head=»Инфографика»][/togglebox]

 

Материалы по теме

CEO Virtus.pro: «Если финансы позволяют, клуб может заполучить любого игрока в любой момент сезона»

0

Генеральный менеджер организации Virtus.pro Сергей Гламазда дал комментарий журналу Forbes, где рассказал о главных спонсорах киберспортивных клубов, о трансферах игроков и о призовых с турниров.

s1mple сделал фраг с AWP ноускопом через стену и дым — от этого у woxic «пригорело»

На решающей карте последнего раунда Gamers Without Borders Александр s1mple Костылев сделал фраг со снайперской винтовки ноускопом через стену и дым. Он убил Озгюра woxic Экера и тем самым оставил mousesports с одним игроком. В последствии Natus Vincere без проблем расправились с последним игроком и выиграли решающую карту и турнир в целом. По окончанию турнира,

CEO NAVI: «Цены на игроков в CS:GO неоправданно высокие»

0

CEO организации Natus Vincere Евгений Золотарев в экспресс-интервью журналу Forbes, где рассказал об годовом обороте и доходах организации, а также о ценах на игроков в дисциплине CS:GO.

Fnatic стали чемпионами азиатского ESL One Birmingham 2020

0

Fnatic стали сильнейшим коллективом в рамках ESL One Birmingham 2020 для Юго-Восточной Азии. В финале соревнования коллектив Дэрила Кох iceiceice Пэй Сяна обыграл BOOM Esports со счетом 3:1 по картам. Fnatic заняли второе место в групповом этапе и начали плей-офф с верхней сетки. Там они дважды одолели BOOM  и уступили лишь две карты из шести.