Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Со ссылкой на отсутствие мотивации одну из руководящих ролей проекта Virtus.pro покинул Алексей «Lex» Колесников.

lex

Вчера официальный сайт организации сообщил новость о том, что экс-игрок в Counter-Strike 1.6, один из самых опытных и известных киберспортсменов постсоветсткого пространства завершил свою работу в стане «медведей».

Вот, что по этому поводу сказал виновник событий:

«Друзья, привет! Для меня наступил момент, когда просто необходимо взять паузу, надеюсь, временную. Причин несколько, но основная — это отсутствие должной мотивации в работе по своему направлению вкупе с жесткой моральной усталостью и, как результат, малой эффективностью. Для нашего проекта это неприемлемо. Все будет круто и так, как должно быть, возможно, напишу в ближайшем будущем развернутый блог. Virtus.pro — вперед!»

Антон «sneg1» Черепенников, главный «медведь», не остался в стороне:

«Это было сложное решение, но так вышло, что это необходимая мера. Временно заниматься управлением составами буду я совместно с Дайвером, который, скорее всего, займет позицию Алексея на постоянной основе в будущем.»

В этом заявлении даже не пахло чем-то конкретным, а потому невольно закрадывается мысль: а не разошелся ли во мнении по какому-либо вопросу ответственный по CS-направлению Lex с остальными руководителями? И какой же это может быть вопрос…

К слову, недавно Sneg1 подводил итоги года и заявил, что в 2014-ом в его планах значится поддержка состава по CS:GO, который будет стабильно находиться в топ-3 мира и бороться за наивысшие места. Как вы поняли, речь тут идёт об очень узком круге команд.

Что ж, будем ждать обещанных разъяснений от Lex‘а и дальнейших анонсов от организации.

А как вы думаете, почему ушел Колесников?