Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок команды HellRaisers по Dota 2 Илья lil me alone Ильюк в телеграм-канале прокомментировал свой инвайт на The International 10.  Он заявил, что будет тренироваться над дикцией, поставит голос и постарается как можно лучше подготовиться к самому крупному турниру по Dota 2.

lil me alone:

Еду на зе Интернационале! На самом деле для меня это приглашение было абсолютной неожиданностью, и от этого я еще больше рад. Не знаю связано это приглашение с тем, что за последние 2 года я довольно часто появлялся в студии освещения разных туриков или просто потому что я действующий про игрок (которых не так мало в этот раз пригласили, ОЧЕВИДНО для того чтобы были резкие stand-inы в случае необходимости).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Dendi, Lil и Solo вошли в студию освещения The International 2021 на русском языке

Последние разы больше обычного смотрел записи своего «вещания» в студии и много анализировал что и как я говорю, и в связи с этим решил «проапгредиться».

На этом инте от меня вы услышите только ПОЗИТИВНЫЕ и ДОБРЫЕ комментарии и анализ, весь негатив и нытье остается в прошлом (а то, что я сделал бы лучше в 100% случаев — это и так все знают лол). Также, в этот раз я посвящу больше времени дикции, постараюсь поставить речь и голос, для того чтобы Вам было приятнее слушать. Всем добра и скоро увидимся.

Напоминаем, что вчера Valve объявили все инвайты талантов, которые будут освещать для нас игры на TI10. Среди уже давно популярных комментаторов и аналитиков засветились тренеры и про-игроки DOTA 2 сцены, которым не удалось сыграть на турнире, но все же удастся побывать на турнире. В студии освещения будет находиться двадцать восемь человек.

Материалы по теме

B8 Esports отправила трех игроков по Dota 2 в запас

В официальном твиттере киберспортивной организации B8 Esports была объявлена информация о том, что три игрока — Алимжан watson Исламбеков, Ярослав Limitless Паршин и Сергей [T]SA Тимченко были отправлены в запас.

«Использование голосового чата чаще всего гарантирует тебе путевку на кухню» — Autodestruction о девушках в Dota 2

0

Стример и комментатор Dota 2 Дарья Autodestruction Медведева в своем телеграм-канале высказала своё мнение по поводу предвзятости к девушкам в игре, а также раскритиковала отношение зрителей к таланту девушек комментировать крупные ивенты, в частности на недавно прошедшем The International 10 по доте.

OG и Elephant были самыми сильными командами на тренировках к TI10 — тренер Undying

0

Бывший тренер Undying Юн Мин Febby Ким заявил, что команды OG и Elephant были одни из самых сильных команд на тренировках к The International 10. Он сделал разбор и предоставил свой рейтинг коллективов в группах. Team Spirit в группе В находятся на третьем месте сразу после PSG.LGD.

«Нет, парни, The International 10 — это не сценарий» — No[o]ne о победе Team Spirit на TI10

0

Украинский киберспортсмен Владимир No[o]ne Миненко на своем twitch-канале, отвечая на вопросы зрителей отметил, что Team Spirit победили абсолютно заслуженно, а всем несогласным нужно просто принять этот факт.