Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Портал WePlay.tv опубликовал интервью с Линусом LIMMP Бломдином, где он поведал об его отношению к его тиммейту, Артему fng Баршаку, и командном взаимодействии.

Линус весьма лестно отзывается о своем тиммейте:

Он спокойный и веселый. В Доте он очень умный и тоже спокойный парень. Он принес определенные идеи для наших ранней и поздней стадий игры. Например, важнейшие смок-ганки, или просто хорошо дает информацию о том, как следует вести ту или иную игру. Теперь мы лучше понимаем общие планы на матч.

Также он рассказал, кто драфтит в Alliance:

По-разному. В конце концов выбирает s4, и все зависит от того, как проходит драфт. Если я действительно считаю, что здесь подойдет герой, я предлагаю его. И в зависимости от того, как я себя чувствую, я могу не говорить об этом так категорично или, наоборот, просить от всего сердца. Но Густав решает, кого пикать. Так что даже если я предлагаю кого-то, он может взять что-то другое, и я думаю, что это лучший вариант.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Yang покинул ряды Vici Gaming

О том, кто делает коллы по игре:

Обычно мы знаем, что нам нужно делать в начале игры, но, конечно, мы разговариваем друг с другом, и он говорит, где он хочет фармить. Тогда я перехожу на другую сторону карты, чтобы дать спейс. Мы тянем туда врагов или что-то в этом роде. Коллит все же больше Нико, чем я. В начале игры я мог бы сделать несколько коллов, но в основном это Нико, я бы сказал.

Завтра на Alliance ждет матч против Vikin.gg в нижней сетке OMEGA League Immortal Division, куда они попали завершив выступление в группе на 4 месте, и пройдя Play-in стадию.

 

Материалы по теме

Чемпіони The International 2013 клуб Alliance відкрили склад з CS2

0

Легендарний шведський клуб Alliance відкрив склад з CS2. До п’ятірки увійшли суто шведські гравці команди 416Olsk, яка займала 71 місце у світовому рейтингу. 

Virtus.pro замінили двох гравців складу по Dota 2

0

Російська команда Virtus.pro після провалу на останніх турнірах зробила одразу дві заміни. До команди перейшли керрі Ілля Kiritych Ульянов і сапорт Артем Fng Баршак, який став новим капітаном команди.

Чемпіони Dota 2 The International. Згадуємо всіх, хто вигравав легендарний турнір з 2011 року

Перед тим, як ми дізнаємося ім’я нових чемпіонів The International, саме час згадати тих, хто ставав найкращими у попередні роки і закарбував свої імена на зворотньому боці величної Егіди.

Alliance оголосив про розпуск свого складу з Dota 2. Шведський клуб збере склад, “яким всі будуть пишатися”

Шведський клуб Alliance повідомив про повний розпуск свого складу з Dota 2. Останнім часом легендарний для Доти тег спіткали одні невдачі. Команда вже давно не демонструвала чемпіонської гри, а цього року навіть вилетіла з першого дивізіону DPC та не пройшла на The International 11.