Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Линус Limmp Бломдин сообщил на личной странице в Instagram о том, что преодолел отметку в 10,000 MMR.

Мидер Alliance стал двенадцатым игроком в текущем сезоне, кому удалось взять это достижение. Ранее эту отметку преодолели 3 игрока из СНГ: No[o]ne, V-Tune и RAMZES666.

Ранее игрок Virtus.pro – Владимир No[o]ne Миненко – рассказал, что “девять тысяч от десяти отличаются только твоими стараниями, что ты потеешь каждую игру на протяжении месяца, условно. По сути, такая разница вообще несущественна”.

Источник

Материалы по теме

LIMMP об fng: “Он принес определенные идеи для наших ранней и поздней стадий игры”

0

Портал WePlay.tv опубликовал интервью с Линусом LIMMP Бломдином, где он поведал об его отношению к его тиммейту, Артему fng Баршаку, и командном взаимодействии.

“На ужин будет медвежатина” — Alliance выпустили ролик к матчу против Virtus.pro

0

В своем официальном твиттере организация запостила короткометражку под названием “Капкан”. В нем LIMMP и Nikobaby ставят медвежий капкан.

FATA собрал новый состав по Dota 2

0

 Адриан Fata Тринкс представил новую профессиональную команду на Dota 2 сцене. В сезоне 2018/2019 FATA представлял Ninjas in Pyjamas, которые заняли последнее место на The International 2019. Следующим игроком состава стал бывший игрок Mineski –  Николай Nikobaby Николов. В состав также вошли  Нета 33 Шапира,  Симон Handsken Хааг и  Линус Limmp Бломдин. Стоит отметить, что Ninjas in Pyjamas еще не анонсировала ухода из