Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Не так часто эти две команды можно увидеть вне верхней сетки, но на этом турнире оба коллектива оказались на гране вылета уже в самом начале турнира.

Карты противостояния: Liquid — Vertigo, Astralis — Inferno, Decider — Overpass.

Прямая трансляция

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: NAVI сыграют с FURIA в стартовом матче IEM Global Challenge

Тем временем в группе A стали известны первые два участника плей-офф: Heroic и Gambit. Российскому коллективу удалось одержать сокрушительную победу над Complexity со счетом 16-5 на обеих картах.

Материалы по теме

«Любая команда в мире, играющая BLAST может смело пикать Nuke против Liquid» — ceh9 разбирает вчерашнюю игру NAVI — ВИДЕО

0

Украинский комментатор Арсений ceh9 Триноженко порадовал новым выпуском своего блога, в котором высказался не только о окончательном рейтинге HLTV, но и о вчерашнем поражении NAVI.

Petr1k: «У Liquid наконец все игроки на своих коронных позициях»

0

Александр Petr1k Петрик проанализировал сегодняшнюю победу NAVI над Liquid, случившуюся в рамках открывающих матчей BLAST Premier: Global Finals 2020.

Нечеловеческий флик от s1mple! Снайпер NAVI вешает невероятный хэдшот в матче с Liquid — ВИДЕО

Год едва начался, а Александр s1mple Костылев начинает год с козырных хайлайтов. И пусть матч оказался проигран, украинец показал, что с ним лучше не шутить.

NAF и EliGE сокрушили NAVI, добыв победу в первом матче на BLAST Premier Global Final

Начало года для Natus Vincere не задалось, и первый матч против Liquid оказался обидно проигран на обеих картах, в большей степени это касается близкого Nuke.