Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Riot анонсировали два главных турнира года, в которых встретятся лучшие из лучших в League of Legends.

MSI-WC-LoL2017

Mid-Season Invitational 2017 — главный турнир середины сезона состоится в  Бразилии с 28 апреля по 19 мая, финальная стадия пройдет на Олимпийской арене.
А с 23 сентября по 4 ноября в  Китае пройдет Чемпионат Мира по LoL — Worlds 2017, финалы состоятся на Пекинском национальном стадионе Птичье гнездо, на котором проходили церемонии открытия и закрытия, а также соревнования Олимпиады.

Кроме дат организаторы озвучили изменения в системе проведения турниров. Количество команд, принимающих участие в MSI, увеличено с 6 до 13, за счет увеличения количества регионов. В списке регионов обозначен и СНГ. Впрочем, не все так просто. Три региона будут попадать в основную стадию напрямую — это  Китай,  Европа и  Корея. Еще 10 регионов будут бороться в три стадии между собой и только три лучших смогут пробиться в основной этап турнира MSI.

2017_msi_playin_format-fin

На Чемпионате Мира Worlds 2017 все еще сложнее. В финальной групповой стадии встретится 16 команд из которых 3 будут представлять Корею, по 2 команды будут представлять Европу,  Китай,  Северную Америку и победителей LMS. Еще одна команда попадет с MSI — лучшая среди 8-ми регионов, среди которых и СНГ, которые боролись за выход в основную стадию. 4 команды попадут в 16 лучших через отборочные Play-in в которых примут участие 12 команд, в том числе одна команда из региона СНГ.

2017_worlds_playin_format-fin

Система очень запутанная, но для нас интересно в ней то, что от СНГ в главном турнире года могут принять участие сразу две команды. Одна может пройти, удачно выступив на MSI, вторая может выиграть слот в отборочных матчах Play-in к самому Чемпионату Мира, для этого нужно попасть в 4-ку лучших среди 12-ти команд. Впрочем при неудачном выступлении наши команды смогут попасть только в отборочную стадию.

Материалы по теме

Sharkz и Invi покидают Gambit.LoL

0

Сегодня на сайте организации  Gambit gaming появилось официальное заявление о будущем состава по League of Legends. В связи с неудовлетворительными результатами состава по League of Legends, руководство организации приняло решение провести кардинальные изменения в тренерском штабе команды и снять со своих должностей главного тренера  Дмитрия «Invi» Протасова и стратегического тренера  Алексея «Sharkz» Таранду. Организация поблагодарила Дмитрия