Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Сегодня на сайте организации  Gambit gaming появилось официальное заявление о будущем состава по League of Legends.

В связи с неудовлетворительными результатами состава по League of Legends, руководство организации приняло решение провести кардинальные изменения в тренерском штабе команды и снять со своих должностей главного тренера  Дмитрия «Invi» Протасова и стратегического тренера  Алексея «Sharkz» Таранду. Организация поблагодарила Дмитрия и Алексея за их работу в коллективе и желает им всего наилучшего. Пятерка игроков продлила свои контракты до конца 2018 года и продолжит выступление в без изменений.

Нынешний состав  Gambit.LoL был собран в мае 2017 года. За это время команда выиграла «Континентальную Лигу» и получив путевку на play-in стадию чемпионата мира, с треском провалились, проиграв все свои игры в группе.

В своей группе VK, бывший стратегический тренер  Gambit.LoL —  Алексей «Sharkz» Таранда, прокомментировал свое снятие с должности:

«В день проигрыша, на командном сборе 5 из 5 игроков высказали свое мнение хотят ли они продолжить со мной работу в 2018 году или нет. 5 из 5 игроков ответили «Да, хочу». Позже после приезда в Минск меня оповестили о том, что со мной работа продолжаться в новом году не будет. Как я понимаю что в основном это по личным причинам. Я понимаю почему такое решение было принято и уважаю его. Возьму паузу от социальных сетей на некоторое время так точно.»

Состав Gambit.LoL:

Александр «PvPStejos» Глазков 
 Данил «Diamondprox» Решетников
 Михаил «Kira» Гармаш
Даниэль «Blasting» Кудрин
 Эдуард «Edward» Абгарян

Источник

Материалы по теме

Чемпионат мира по League of Legends второй раз подряд пройдёт в Китае

0

Турнир 2021 League of Legends World Championship пройдёт в городе Шэньчжэнь, Китай. Об этом сообщает официальный сайт игры League of Legends.

Netflix анонсировали выход мультфильма по вселенной League of Legends в 2021 году

0

Netflix анонсировали выход мультфильма по вселенной League of Legends в 2021 году под названием Arcane. Проект выйдет осенью этого года, но точная дата выхода неизвестна.

Gambit Esports закрыли подразделение по League of Legends

0

Сегодня Gambit Esports объявили о закрытии подразделения по дисциплине League of Legends. Организация имела состав по игре от Riot Games на протяжении 8 лет.

«Пригорает, когда маму ругают». Джигурда снялся в рекламе League of Legends — ВИДЕО

0

В связи с масленицей, Riot Games запустила рекламную кампанию League of Legends и её мобильной версии игры Wild Rift с участием актера Никиты Джигурды.