Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

В субботу прошел 2-й турнир 2-го сезона Львовской Лиги по варику. Кроме местного населения приехали 2 золочевца, один из которых (StarCraft.TR) показал довольно сильную игру, заняв 5-6 место. Приятно удивил и Николас, чуть не поруливший Изуала. Суперфинал играть не стали – Изуал отдал победу кланмейту.
1. w2h.GroundDead.bp (O)- 8 points.
2. w2h.Izual.bp (U)- 6 points.
3. Zeratul.Nz (U) – 4 points.
4. Nickolas{EZ}(H, O) – 3 points.
5-6. Lao~Nz (U), StarCraft.TR (NE)- 2 points.
7-8. Dadya{EZ} (O) , nn)TCuk.nz (NE) – 1 point.
[full]
По итогам 2-х турниров ситуация такова:
1-2 w2h.GroundDead.bp (O), w2h.Izual.bp (U)- 14 points.
3-4. Lao~Nz (U), Nickolas{EZ}(H, O) – 5 points.
5-6. Zeratul.Nz (U), nn)Tyapa – 4 points.
7-10. StarCraft.TR (NE), Dadya{EZ} (O), nn)TCuk.nz (NE), w2h.RST.bp (U)- 2 points.

А на следующий день сборная львовских крафтеров и квакеров в составе BoSH[RC], Shaman.bp, Lao~Nz, Seth{EZ}, ShootNick{EZ}, PhoeniX{EZ} и меня отправилась в Коломыю развлекать местных гамеров в коломыйском “Назгуле”. По дороге много смеялись. Коломыйцы удивили приличной игрой в варик (больше половины их крафтеров – орки) – лучший игрок Коломыи Тимоти даже выиграл по одному разу у Лао и Шутника (остальные игры львовяне повыигрывали). Игры с местными кутрикерами проходили с переменным успехом, что и не удивительно – поехали не сильнейшие львовские квакеры.
В следующий раз повезем каэсеров – говорят, на местные чемпы записывается по 25 тимов – вот это движ!

А в дружеской встрече по КСу львовcкие крафтеры из древнейшего действующего клана EZ не смогли повторить подвиг коллег кпдшников и в упорной борьбе уступили женской команде Назгула: Nazgul Female Team def EZ 13-10 at de_aztec. Самой ужасной картиной был Дядя с картой ацтека что-то втирающий Энемингосам про тактику. От такого зрелища постоянные клиенты выбегали на улицу с криками “Докурились!!! Белочка!!! Галюны!!!” и т.п. После игры в клане не было единства: одни жаждали реванша, другие клялись больше никогда не садиться за эту чудесную игру. Пока вторая точка зрения доминирует – ведь чтобы порулить в контру придется тренироваться, а сама мысль об этом вызывает дрожь. Тем не менее, девушки молодцы: сначала EZ, потом kpd, a там и до Powered by рукой подать. Так держать!