Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок скандинавского коллектива Astralis Эмиль Magisk Реиф прокомментировал поражение от OG и вылет с BLAST Spring Showdown.

Об этом он написал в своем твиттере:

Перевод:

Мы можем добиться большего, и нам нужно будет работать над этим в будущем! GG OG и удачи в турнире!

Astralis проиграли коллективу OG со счётом 2:0 и покинули BLAST Spring Showdown, который является отборочным турниром на BLAST Premier Spring Finals. Подробности матча можно прочитать здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: apEX: «Gambit – это команда, которая больше всего поразила меня»

Следующим турниром для Astralis станет DreamHack Masters Spring 2021, который пройдет с 29 апреля по 9 мая. На турнире выступят такие коллективы, как Gambit, NAVI, Heroic, Virtus.pro, Vitality и другие не менее именитые команды.

Ранее Николай device Ридтц высказал мнение о форме коллектива Astralis и заявил, что у них сейчас не лучшая индивидуальная форма.

Материалы по теме

Ceb: «Даже если не попадем на The International, мы это переживем»

0

Игрок состава OG по Dota 2 Себастьян Ceb Дебс заявил, что команда готова к любому результату и не расстроиться, если не выйдет на The International.

OG обыграли Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги

0

Двукратные чемпионы The International команда OG одержала уверенную победу над коллективом Team Secret в рамках верхнего дивизиона DPC-лиги.

Thorin о словах dev1ce: «Благодаря такому мышлению он стал чемпионом»

0

Новоиспеченный снайпер NiP Николай dev1ce Ридтц прокомментировал основные отличия от Astralis во многих аспектах, таких как тренировки и комуникация. Его слова также прокомментировал и Thorin, который отметил, что именно благодаря его мышлению он стал чемпионом.

Astralis уступили G2 и покинули DreamHack Masters Spring 2021

Astralis проиграли французам из G2 со счётом 2:1 и покинули DreamHack Masters Spring 2021. G2 вышли в полуфинал, где встретятся с Gambit Esports.