Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Студия Maincast и киберспортивный букмекер LOOT.BET анонсировали новый аналитическо-развлекательный проект «LOOT.BET Show Dota». В роли его ведущих выступят лучшие таланты СНГ, включая Виталия “v1lat” Волочая, Арена “VeRsuta” Зурабяна и Ивана “Faker” Демкина. Дебютный выпуск шоу выйдет вечером 21 апреля.

Lootbet_Maincast

«LOOT.BET Show Dota» будет приурочено к турниру OGA DotaPIT Minor 2019. Ведущие будут предсказывать исход предстоящих матчей, подкрепляя свои прогнозы ставками, и разбирать результаты ключевых игр. В списке участников шоу – известнейшие комментаторы и аналитики Maincast: Виталий “v1lat” Волочай, Арен “VeRsuta” Зурабян, Михаил “Olsior” Зверев, Иван “Faker” Демкин, Артур “Goblak” Костенко, Дмитрий “FlunkyFlame” Мешков и Максим “TpoH” Верников.

В рамках «LOOT.BET Show Dota» выйдет 3 эпизода. Прямой эфир первого из них начнется в ближайшее воскресенье, 21 апреля, в 20:00 на канале Maincast на Twitch: twitch.tv/dota2mc_ru. Смотреть шоу, также, можно будет в записи на канале Dota 2 Maincast на YouTube.

OGA Dota PIT Minor 2019 состоится с 22 по 28 апреля в городе Сплит, Хорватия. Alliance, Ninjas in Pyjamas, Forward Gaming, Gambit Esports и другие команды разыграют на турнире $300 000.

 

Материалы по теме

Kvyzee: «Почему v1lat решил, что он имеет право лить клевету на других людей?»

0

Бывший комментатор Maincast Владислав Kvyzee Ковальчук в своём Twitter ответил  на пост  Виталия v1lat Волочая об своём увольнении. Почему @v1lat решил что если у него 200к фолловеров то он имеет право лить клевету на других людей? Жду пруфов про то что я якобы делал ставки из лобби без дилея дома, или на студии, любой мой

Комментаторы Starladder перешли в Maincast? Отвечает v1lat

Один из основателей студии Maincast Виталий v1lat Волочай на Cybersport Challenge Hackathon рассказал о комментаторах студии Starladder и ответил на вопрос о поглощении Старладдера студией Maincast.

«Бегающий бесполезный кусок» — Versuta снова в эпицентре скандала

Комментатор студии Maincast Арен VeRsuta Зурабян в своём Twitter ответил на критику со стороны сообщества о комментировании финала турнира Gamers Without Borders 2020 Есть очень много вопросов по поводу трансляции. Мы от себя сделали максимум, что могли чтоб все было хорошо. Но нам как говорят так мы и делаем. Сказали стримить по клинфиду мы стримим.

Maincast проведет два турнира по FIFА 20 для СНГ игроков

0

Maincast анонсировали два онлайн турнира по FIFA 20. Всего пройдут два турнира VULKAN FIFA Series — весенний и летний. Весенний запланирован на 16 мая, а летний пройдет с 19 по 25 июня. Призовой фонд каждого из турниров составит $4 000. Готовьтесь к футбольным баталиям, ведь с 16 по 24 мая пройдет весенний турнир VULKAN FIFA