Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Директор по продуктам Epic Esports Events Марк March3llo Авербух в своем телеграм-канале высказал мнение о киберспортивном комьюнити и воспитании в интернете.

Марк March3llo Авербух:

Призывы в интернете к тому, что сообщество надо воспитать — похожи на призывы к миру во всем мире. Будет круто, но пусть этим занимается кто-то еще и, желательно, безвозмездно.

Лет 15 назад я тоже был уверен, что киберспортивные СМИ должны тянуть аудиторию наверх, давая больше аналитики, лонгридов и текстов, заставляющих задуматься. Но, к сожалению, это утопия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: PewDiePie пожертвовал более $1,5 миллиона благотворительным организациям

Как отец двух замечательных детей я понимаю, что их воспитание целиком и полностью лежит на родителях и, когда они полностью выйдут в интернет (старший уже частично там), их дальнейшее поведение в сети будет зависеть от фундамента, который был заложен в семье.

Он отметил, что воспитание изначально всё равно должно исходить от семьи, а поведение в интернете будет зависеть от фундамента, который заложили родители. Поэтому ни о каком «воспитании» в интернете не может быть и речи:

Критическое мышление, вежливость, способность вести диалог, способность к состраданию и так далее, невозможно заложить с помощью интернета. Либо это входит в его систему ценностей, благодаря воспитанию в семье, либо нет.

Поэтому думать, что условный Вилат, студии трансляции, киберспортивные сайты и разнообразные лидеры мнений могут изменить сообщество – жить в розовых очках.

Ранее Авербух рассказал, что благодаря современным технологиям, решающим проблему с высоким пингом, в ближайшем будущем можно будет не разделять турниры по региональному принципу.

Материалы по теме

March3llo о TI10: «Возможно, к началу турнира, будет выявляться несколько тысяч случаев заболевания на COVID-19»

0

Директор по продуктам Epic Esports Events Марк March3llo Авербух в своем телеграм-канале поделился не самой хорошей статистикой по выявлению случаев заболевания на ковид в Румынии, где будет проходить The International 10 по Dota 2.

Марк Авербух: «Если новый город для The International не выберут до 10 июля, будет 100% перенос»

0

Директор по продуктам Epic Esports Events Марк March3llo Авербух в своём Twitter дал неутешительные прогнозы на The International 2021.

Эксперт: в онлайн сезон DPC следует добавить плей-офф стадию

0

В своем телеграм-канале Марк March3llo Авербух поделился своими идеями по поводу того, чтобы ввести плей-офф стадию в сезоны DPC: