Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Официальный сайт команды Natus Vincere сообщил сенсанционную новость — расположение коллектива покидает легенда не только Counter-Strike,
но и всего киберспорта, —  Егор «markeloff» Маркелов.

DSC_6327

Организация сообщила, что попытки найти компромисс с Егором успехом не увенчались, и ему пришлось покинуть команду. По слухам, Маркелов присоединится к покинувшим  Virtus.pro игрокам с целью собрать дрим-тим на территории СНГ. Информация, повторюсь, неподтвержденная.

Заявление  markeloff’a для сайта navi-gaming.com:

«Для меня покинуть Na’Vi — было невероятно сложное решение, ведь я с этими парнями был с самого начала. Мы вместе создали эту команду нашими победами и проделанной работой, но настало время что-то менять. Я хочу кардинальных изменений и поэтому решился на этот шаг. Не выразить словами, как я благодарен своим тиммейтам, Саше Зеро и, конечно же, Арбалету, за то, что мои мечты осуществились, и я рад, что это было именно с этими людьми. Я хочу пожелать удачи и успехов всему штату Na’Vi, но особенно Сеньке, Ваньку, Даниле, Серёге и Саше. Очень надеюсь, вы примите мой выбор и будете двигаться только вперед, как Natus Vincere всегда это делали.»

Мнение  Арсения Триноженко (ceh9) о произошедшем:

«Тяжело прощаться с человеком, который за несколько минут перечеркнул всё то, чего мы достигли вместе за долгие 3.5 года. Однако, несмотря на это, хочу выразить ему благодарность за всё, что он сделал для меня, для команды и для болельщиков. Любая история находит свой конец, очень жаль, что мы не смогли пройти через новый виток трудностей вместе, как бы сильно мне этого не хотелось. Однако не стоит отчаиваться, мы будем идти вперёд! Всем удачи!»

Кто станет пятым игроком «рожденных побеждать» — покажет время. Как только руководство организации вернется с финалов лиги Raidcall D2L, так сразу будет объявлено имя новобранца. Ну а пока нам остается лишь предполагать, куда подастся Егор, с кем вместе он будет играть и к чему это всё приведет.

Текущий состав Natus Vincere:

  •  Даниил «zeus» Тесленко
  •  Арсений «ceh9» Триноженко
  •  Сергей «starix» Ищук
  •  Иван «Edward» Сухарёв

А что вы думаете по этому поводу?

[togglebox state=»closed» head=»Мнение ГИ по этому поводу. Минутка юмора» ]
kreativ[/togglebox]

Материалы по теме

WePlay Academy League Season 1 — Репортаж

0

Турнир WePlay Academy League Season 1 пройдёт с 19.07.2021 по 29.08.2021 в онлайн-формате. Лига переназначена для молодых киберспортсменов возрастом от 16 до 20 лет.

Mag~ и SoNNeikO зарегистрировали команду для участия в квалификации к ESL One Fall 2021

Тренер бывшего состава NAVI Андрей Mag~ Чипенко и бывший игрок этого же коллектива — Акбар SoNNeikO Бутаев собрали команду под названием D2Players для участия в открытых отборочных квалификациях на ESL One Fall 2021.

«У нас нет спонсоров, все расходы покрываем сами и работаем на голом энтузиазме» — игроки о буткемпе в Кыргыстане

Про-игроки Dota 2 Бакыт Zayac Эмилжанов и Евгений Blizzy Ри рассказали о буткемпе, на который собрались десять игроков в Dota 2 из Кыргызстана. Они поделились информацией о том, зачем они собрались, как это финансируется и что из этого должно в итоге получиться.

NS: «SoNNeikO — это такой себе игрок на самом деле. Не понимаю зачем его берут в команды вообще»

0

Бывший про-игрок, стример и аналитик в дисциплине Dota 2 Ярослав NS Кузнецов на своем стриме поделился мнением об игре бывшего игрока NAVI — Акбара SoNNeikO Бутаева. NS сказал, что не понимает зачем вообще Акбара берут в составы.

Cooman об игре Daxak: «Что с Дахаком сделали? Капец Никитос странно играет, слишком сейвово»

0

Игрок HellRaisers Заур Cooman Шахмурзаев на своем стриме высказался про поведение и игру Никиты Daxak Кузьмина. Они вместе играли в матчмейкинге сначала в противоположных командах, а потом попались в одной.