Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок с никнеймом F33LGOODiNC ещё больше должен быть рад выходу World of Warcraft: Shadowlands. На платформе reddit он рассказал интересную историю, которая произошла в ночь когда вышло это дополнение.

Дополнение Shadowlands для WoW вышло в час ночи 24 ноября. Геймеры всю ночь проходили сюжетную кампанию и прокачивали своих персонажей. F33LGOODiNC также не стал исключением, и вот, что  он написал на платформе reddit:

Спасибо Shadowlands, что задержал меня до 3:30 утра. Если бы не WoW, соседи сверху затопили бы мою квартиру? когда я спал. К счастью, я бодрствовал и смог позвонить в службу экстренной помощи и решить проблему. WoW спасает!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Самое страшное – это масштабы и угроза людям». Интервью с Zayac о борьбе с коронавирусом, Artstyle и причинах полюбить Techies

Также он выложил фото своего ноутбука на фоне затопленной квартиры. Эта фотография очень понравилась пользователям и уже стала мемом.

Материалы по теме

World of Warcraft: Dragonflight — вийшов трейлер нового аддону легендарної гри

В мережі з’явилося чудове відео анонсу нового аддону World of Warcraft — World of Warcraft: Dragonflight. Відео проливає світ на те, що чекає гравців в новому доповненні до легендарної гри від  Blizzard.

Клуб Team Liquid открыл подразделение по World of Warcraft

0

Киберспортивная организация Team Liquid открыла новою для себя дисциплину по World of Warcraft. Представителями выступит гильдия Limit. Анонс был опубликован на официальном сайте Liquid.

Восемь миллиардов долларов за любовь игроков. 2020 год стал самым успешным в истории Blizzard

Исполнительный директор Activison Blizzard Роберт Bobby Котик поделился успехами компании по итогам прошедшего года.

Complexity Limit первым в мире убил Сира Денатрия из «Замка Нафрия» в WOW: Shadowlands

0

Вчера, на своей прямой трансляции на Twitch, американский клуб первым в мире убил Сира Денатрия на эпохальном уровне сложности из «Замка Нафрия» в World of Warcraft: Shadowlands.