Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Игрок Team Spirit  Ярослав Miposhka Найденов в послематчевом интервью на The International 10 рассказал про общий настрой коллектива после победы над командой Fnatic в рамках плей-офф турнира.

Напоминаем, что Team Spirit одержали победу над Fnatic в матче нижней сетки The International 10 со счетом 2:0. «Драконы» проходят дальше по сетке, где 15 октября в 10:00 сразятся с победителем пары OG — Quincy Crew.

Ярослав Miposhka Найденов:

Игры довольно легкие, чувствовалось доминирование над соперником. В целом это и наша заслуга, и Фнатик себя не очень комфортно ощущали, даже в группе они играли лучше. Но здесь чувствовалось какое-то напряжение, а мы после победы даже испытали никаких особо позитивных эмоций, победили и победили.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как говорить на языке коммьюнити: за что мы влюбились в «STARпёр хаб» от NS и компании

Возможно они немного боялись нас, потому что они долго у нас не выигрывали. Может у них был какой-то страх из-за того, что они не могут нас одолеть. Мы для них какой-то барьер, криптонит чтоль. У нас драфты хорошие были относительно их, и у нас лучше получилось реализовать наши стратегии. А они ввиду отсутствия уверенности не могли где-то надавить на нас сильнее. Сегодня враг нам никак не мешал.

Напоминаем, что главный турнир по Dota 2 — The International 10 проходит с 7 по 17 октября в Бухаресте. На нем сыграют восемнадцать команд, которые сразятся за призовой фонд в размере $40.018.195. Смотреть матчи и следить за результатами турнира вы можете в нашем специальном репортаже

Материалы по теме

PGL Major Stockholm 2021 — Репортаж

0

С 26 октября по 7 ноября пройдет PGL Major Stockholm 2021 по CS:GO в LAN-формате. Это будет первый мейджор за более, чем два года. На нем сыграет 24 команды со всего мира, которые сразятся за рекордный призовой фонд в размере $2.000.000.

«Австралийский феникс» и «мошенник». Пять звезд Dota 2, которые камбэкнули со дна на самую вершину киберспорта

Карьера киберспортсмена — дело сложное и непредсказуемое. Чтобы у вас вышло пробиться высоко, недостаточно личных скилов — обязательно нужна удача. Сегодня мы поговорим об игроках Dota 2, карьерная судьба которых висела на волоске, но они смогли вопреки всем ожиданием и хейтерам доказать, что способны завоевывать кубки. Кто же эта пятерка игроков, что буквально воскресила собственные

GuardiaN выбил скин на AWP за $3000 — словак аж запрыгал в кресле от радости. ВИДЕО

0

Пока ребята играют за призовой фонд в $2.000.000, Ладислав Guardian Ковач выбивает один из самых дорогих скинов на сегодняшний день. Из коллекции «mirage» бывший снайпер FaZe смог выбить сувенирный AWP | Пустынная гидра стоимостью около $3.000.

«Топ-8, как минимум, они займут» — мнение экспертов о выходе Copenhagen Flames и FaZe в основную стадию PGL Major Stockholm 2021

Мы спросили мнение по поводу формы команд FaZe и Copenhagen Flames у наших экспертов. Они дали раскрытый комментарий и размышляли практически одинаково.

Бразильский карнавал и первая победа Astralis: чем закончились матчи на вылет с PGL Major Stockholm 2021

0

Astralis снесли Godsent 2:0, а paiN победила Sharks 2:1 на PGL Major Stockholm Challengers Stage. Оба проигравших коллектива покидают турнир заняв 23-24 место на чемпионате. Парни не получают никакого денежного приза и уезжают домой без нечего.