Мой кабинет

Для активации аккаунта, перейдите по ссылке, отправленной на Ваш электронный адрес

При изменении почты на Ваш текущий адрес будет отправлено письмо для подтверждения изменения.
Новый адрес не будет активирован до подтверждения со старого адреса.
Выйти

Артём «mouseTT» Карягин сообщил на своей странице во Вконтакте, что покидает forZe.Forever Young. Кто заменит ушедшего неизвестно, но сам mouseTT уже нашел новую команду.

ND7m1Xb2Ep

Несмотря на то, что молодежный состав  forZe был сформирован меньше месяца назад, коллектив уже несет потери.  Артём «mouseTT» Карягин объявил о своем уходе из команды. Скорее всего причиной такого решения стали неудовлетворительные результаты команды на отборочных к ряду турниров, среди которых CIS Minor Championship 2018, World Electronic Sports Games 2018 и SL i-League Invitational Shanghai.

Напомним, что этой уже второе кадровое изменение в организации forZe. На прошлой неделе к основному составу присоединился ветеран СНГ-сцены — Эмиль «kUcheR» Ахундов.

Текущий состав forZe.Forever Young:

  • Сергей «Fox» Столяров
  • Иван «F_1N» Кочугов
  • Андрей «Xoma» Мироненко
  • Владимир «Lazeika» Шурыгин

Источник

Материалы по теме

Norwi и бывший тренер Vega Squadron Fierce присоединяются к коллективу forZe

0

Новости из стана forZe CS:GO не заставили себя долго ждать. К составу в качестве игрока присоединился Евгений Norwi Ермолин, а также Артем Fierce Иванов, который станет главным тренером.

«Расставание – это неминуемый этап, необходимый для развития команды и игроков» — CEO Forze о перестановках в команде

0

Организация forZe объявили об изменениях в составе по дисциплине CS:GO. Команду покинули два игрока и тренер: Евгений FL1T Лебедев, Алмаз almazer Ассадулин и Анатолий liTTle Яшин.

Главное разочарование СНГ последних лет: как forZe не вышли на мейджор

Российский коллектив forZe стал чуть ли не главным разочарованием прошедшего RMR цикла в СНГ. Ребята полностью провалили IEM Fall CIS и лишили себя шансов поехать на мейджор. Сегодня мы разберем, что пошло не так у forze в последние полтора года, и кто в этом виноват?

Он остались без мажора! Пять команд, разочаровавших своих фанатов на IEM Fall 2021

Все в курсе, что сейчас проходит IEM Fall 2021 — заключительный чемпионат серии RMR. Команды сражаются за недостающие очки и возможность попасть на главный ивент этого года — PGL Major Stockholm 2021, который будет проходить в лан-формате со зрителями. Некоторые команды возлагали немалые надежды, но в преддверии важнейшего мероприятия некоторые составы разочаровали своих фанатов недостаточно